» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奥迪A4L / 宝马320 / 奔驰C200 哪个好?

宝马的L4 2.0输出功率也比一般的2.0强很多,320秒市面上号称最快的2.0不在话下

话说你这个比较首先不对.从动力上比较.325.2.0t的a4,c230,这3个车才是一组

posted by wap, platform: iPhone

桑塔纳5000为什么卖那么多?

宝马数据水分最大.看看325标称的0-100速度.实际要慢1S左右.

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-7 17:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

桑塔纳5000为什么卖那么多?
一定是中国人傻钱多

320不玩弹射.我估计得11秒左右

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-7 17:43 发表
话说你这个比较首先不对.从动力上比较.325.2.0t的a4,c230,这3个车才是一组
价格差不少吧,A4L明显便宜……

引用:
原帖由 minkim 于 2010-7-7 14:51 发表
奥迪底盘差劲,拉皮车,一个破前驱车而已

徒有动力有啥用

我觉得A4L除了外观和品牌还不如买昊锐2.0T
我觉得你连车都根本不会开 估计是个赛车游戏迷吧

a4l我开过几次,性能操控都不错阿

老a4开过两年变速箱电脑换过2次操

宝马。奔驰c系没开过

昊瑞 迈腾比a4差远了一个集团的车,这区别再没有奥迪别卖了

引用:
原帖由 minkim 于 2010-7-7 17:43 发表
宝马的L4 2.0输出功率也比一般的2.0强很多,320秒市面上号称最快的2.0不在话下
也就跟mazda3 2.0差不多,没有福瑞迪2.0快

福瑞迪1.6mt 0-100km是10.1秒,汽车之家测试的.
骐达1.6mt是9.6秒
bmw 320i泪流满面啊,这么重的车,2.0发动机再好也无济于事啊,别比加速度了.

引用:
原帖由 realsquall 于 2010-7-7 19:47 发表

也就跟mazda3 2.0差不多,没有福瑞迪2.0快
和307也差不太多。

引用:
原帖由 dragong 于 2010-7-7 18:44 发表

价格差不少吧,A4L明显便宜……
当然阿.所以A4L一个月比2B加起来还多

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-7 17:45 发表

一定是中国人傻钱多
在tg只有日本人最聪明

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-7-7 19:09 发表

我觉得你连车都根本不会开 估计是个赛车游戏迷吧
233MAX企鹅锤地

发新话题

官方公众号及微博