» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车区处女贴…………穷鬼想换车,求抽醒…………

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-6-12 01:20 发表

对的,所以z4也在我考虑范围之内,这辈子也就这么几年能开这种车拉风一下了
你见过5,60岁开牛马捷的吗,5,60岁的富一代难道不比富二代多?
这个完全看个人心态了。换做是我到这个年纪后买车还是首先考虑运动型

posted by wap, platform: Nokia (E63)

报告!!昨天去开过尚酷了,彻底打消念头,太小啦,做进去头顶天花板…

国外开牛马捷的年纪大的居多

posted by wap

如果说驾驶仓的话大小应该还好吧,我前两天刚坐过2.0T的尚酷,一米八的身高不会觉得压抑啊,倒是新的内饰太TM运动了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-6-12 09:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

报告!!昨天去开过尚酷了,彻底打消念头,太小啦,做进去头顶天花板…
233没开跑车的命啊:D

狗狗还是等CC吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-6-12 09:51 发表

如果说驾驶仓的话大小应该还好吧,我前两天刚坐过2.0T的尚酷,一米八的身高不会觉得压抑啊,倒是新的内饰太TM运动了
我快1米9啦兄弟,坐进去的感觉是前面的视野都有阻碍了,眼睛的余光里全是车顶
引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-12 09:51 发表

233没开跑车的命啊:D
攒钱开敞篷……………………

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
crazyundead 发表于 2010-6-12 09:51

两把半身高一米九

那lz只有选suv了,上牧马人吧,湿。

不美型啊……

怪不得上次那谁在世博圆里偶遇狗狗偷拍的背影那么高大哇

我一直想买个126p

尚酷不能车震 狗子就不要考虑了

引用:
原帖由 DJMAX 于 2010-6-12 13:25 发表
尚酷不能车震 狗子就不要考虑了
哈佛h3够大吧
想车震都没人来:D

发新话题

官方公众号及微博