» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 选福克斯还是骐达?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-8-2 14:40 发表

智能的性价比最高,真皮先不说,智能钥匙、前雾灯、后座前后可调都是挺实用的配置。
这些我个人感觉用处不大啊。

TIIDA必须买自动智能啊。。。
那可是智能钥匙。。。连手动智能都没有的东西。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-8-2 14:50 发表

这些我个人感觉用处不大啊。
每次开车、琐车时,都要从包里拿出钥匙来按一下。。。很麻烦的。

福克斯油耗比骐达高,因为车重吧

其他的也没什么大区别

posted by wap, platform: GoogleChrome

智能钥匙很方便,自动变速箱非常省力。别为了那1万元折磨自己了。就当解放了左脚,然后那个智能钥匙是附加值。

另外自动版才有发动机锁,手动挡都没有的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-8-2 15:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

智能钥匙很方便,自动变速箱非常省力。别为了那1万元折磨自己了。就当解放了左脚,然后那个智能钥匙是附加值。

另外自动版才有发动机锁,手动挡都没有的。
你误会了,我选的都是自动的。

只是一个是自动智能版,一个是自动时尚版,差价1W左右。

posted by wap, platform: Opera

智能版好,不差钱

乞丐MT飘过。。。

智能的吧。
天窗、真皮、智能钥匙、前雾灯、后排四六放倒和移位、前扶手、自动空调……
这些都不能打动你么?这些远不止一万元吧!这才是骐达的正经配置啊!简配的那个就是用来刺激普通人买高配的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-8-2 15:56 发表

智能的吧。
天窗、真皮、智能钥匙、前雾灯、后排四六放倒和移位、前扶手、自动空调……
这些都不能打动你么?这些远不止一万元吧!这才是骐达的正经配置啊!简配的那个就是 ...
我的TIIDA就是自智的。。
但这些配置。也就天窗和智能钥匙我喜欢。其他都没用。。
可就光智能钥匙,我觉得就足够值这个价了。。

我已经不会开MT了……

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-8-2 16:00 发表

我的TIIDA就是自智的。。
但这些配置。也就天窗和智能钥匙我喜欢。其他都没用。。
可就光智能钥匙,我觉得就足够值这个价了。。
智能钥匙这么好啊?

什么时候都不用摸钥匙出来,那种方便的感觉非常美妙

但是真要用的时候,就容易找不到钥匙了。
有时候我要开车了,老婆就到处翻她的包,找钥匙。还有好几次她拿包下车了,结果钥匙还在包里,我还得追出去。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-8-2 16:36 发表

但是真要用的时候,就容易找不到钥匙了。
有时候我要开车了,老婆就到处翻她的包,找钥匙。还有好几次她拿包下车了,结果钥匙还在包里,我还得追出去。
你也是骐达自动智能版?

你这事蛮搞笑的

骐达智能版绝对是合资厂实用主义中的第一神车!!
无讽刺无贬义~

智能版的at带发动机锁止,这个估计对防盗蛮重要的~

发新话题

官方公众号及微博