» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近看到蓝瑟翼神觉得心动,但好像再加几万就可以上马六了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
@cbjah  发表于 2010-7-24 13:40
看你这样用公司物品,活该给别人敲一竹杠

应该问你要5k的!:D :D :D
滚远点,跟你有什么关系?

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-24 19:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

滚远点,跟你有什么关系?
算了,不和你计较了

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-24 17:46 发表

奇瑞,byd保养服务更便宜,毕竟车不一样嘛....这个不同地方不一样,大城市小城市不一样,英菲尼迪上海都有好几个4s,网上还说4s少....某个4s员工特别好/特别差,对你就直接感觉这个4s特别好/特别差,以偏概全了点.
选车 ...
基本在理,但售后这块你不能举例上海北京这样的大城市,毕竟这样的城市有这么多4S店也是形势所需

总不能去一次4S店要两个小时吧?我对比的便宜和贵倒不是比的别的什么车,既然价格差别不大的话,保养费的差别还是有参考意义的

本地的日产更贵,就这样。

我说那些只是针对说三菱车保养不方便,售后有疑虑而说的

凡事不能凭主观印象去评价,你说呢

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-24 17:39 发表

买得起车的肯定加得起油...家用最不要关心的就是油耗,就像混合动力,多出的那点钱加油加死你
混合动力……我看了丰田的普锐斯,外形倒是蛮不错的

可是价格……

呵呵

你说的也基本道理没错,哪里有买得起加不起油的,尤其是豪车

打肿脸充胖子的人大概只有我了:D :D

前天刚提翼神的路过
湖南三菱的4S店还是相当不错的,中午可以蹭饭,有专门的客户休息室上网,看了几个做保养的服务员态度都相当好,跟着车详细记录细节,这样的服务我还是相当满意了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-24 20:00 发表

算了,不和你计较了

素质问题
永远不要企图战胜。。。。咱都懂的

posted by wap, platform: UC

马六确实已经烂了

LZ不是740Li的干活吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-7-25 16:36 发表

http://photo2.bababian.com/usr63 ... OTbXPzL4zO1D8HzGCGn ...
BBS轮毂+Brembo刹车+大嘴。。。太骚了

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-7-25 16:58 发表

BBS轮毂+Brembo刹车+大嘴。。。太骚了
咱们可以山寨

其实看起来差不多:D :D

纠结弟突然成了专家

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-25 22:17 发表
纠结弟突然成了专家
不然不让你扫兴了么?

投硬币!

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-7-25 16:53 发表
LZ不是740Li的干活吗?
740i在南非的价格,到中国来,也就只能买个马六这个档次了。。。

发新话题

官方公众号及微博