» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新手求教了

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-18 15:55 发表
posted by wap, platform: UC

紧急变道的时候超级有用
实验的时候吧:D 别太夸大一些东西的功效

真那么优秀,全系配装也多不了多少钱,而且能起非常好的宣传效果

为什么不这么做呢?

当然我这么说肯定有人攻击我,我也承认esp有用,但不能因为这个多花个几万块买顶配,一点也不值!

posted by wap, platform: iPhone

安全配置就跟买保险一样
有人觉得一定要有有人觉得白花钱
看你个人喜好了
可选就说明没用?
暗号帝喷esp真是不遗余力啊

posted by wap, platform: UC

楼主上途安或者马六速腾1。4t

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-18 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

安全配置就跟买保险一样
有人觉得一定要有有人觉得白花钱
看你个人喜好了
可选就说明没用?
暗号帝喷esp真是不遗余力啊
打比方,一个车,低配20W,高配28W

除去一些有的没的的东西,比如四驱,全景天窗,真皮,导航,分区空调,巡航等等我们姑且认为意义不是很大的东西

很多人会介意这个ESP

为什么中国的汽车厂商有意识的将ESP“高档化”?难道没钱的人就不需要安全么?

那么,你8W块钱买了这个ESP以后,得到了什么?他的重要性真的有这么高?能和其价格成正比么?

有人说:安全第一!

我承认!李嘉诚有那么多钱花也要能多活上几十年啊。

我喷的不是ESP,而是厂商的这些个无耻的JS行为!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-18 22:48 发表

除去一些有的没的的东西,比如四驱,全景天窗,真皮,导航,分区空调,巡航等等我们姑且认为意义不是很大的东西

很多人会介意这个ESP

为什么中国的汽车厂商有意识的将 ...
没明白你要说什么。不过东本的CRV我非常反感,2.4豪华也没有ESP。

我前面说的几个主动安全装置ESP什么自己买车一定要有,如果不想为此上顶配就换车。

四驱、ESP、气囊这些全都没用!!!

如果你能保证永远不撞车的话。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-18 22:48 发表

很多人会介意这个ESP
为什么中国的汽车厂商有意识的将ESP“高档化”?难道没钱的人就不需要安全么?
那么,你8W块钱买了这个ESP以后,得到了什么?他的重要性真的有这么高?能和其价格成正比么?
有人说:安全第一!
我承认!李嘉诚有那么多钱花也要能多活上几十年啊。
我喷的不是ESP,而是厂商的这些个无耻的JS行为!
8万块不光买的是esp
座椅通风加热,12方向记忆电调,6气囊,自动雨量感应雨刷,自动氙气大灯高低调节,自动反光镜防炫目+倒车电调,更好的音响系统,GPS/DVD,更大更宽的轮胎,自适应巡航,无钥匙进入一键启动,当然最主要还会有更强劲的发动机
这些你所谓意义不是很大的东西,都是舒适化配置,这些舒适化配置,让开车的人更加自在悠闲. 否则的话,如果翼神是四门手动车窗,给你便宜8000,你要吗? 反正不影响安全性:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-18 16:11 发表
实验的时候吧:D 别太夸大一些东西的功效
真那么优秀,全系配装也多不了多少钱,而且能起非常好的宣传效果
为什么不这么做呢?
当然我这么说肯定有人攻击我,我也承认esp有用,但不能因为这个多花个几万 ...
esp平时用到的时候,真的很少,远小于abs
但是普通用户一旦用到了,8成就是救命的,没得商量
一般来说,这个多出的几万,买的不光是esp...比如2.0/2.5的睿翼,发动机升级了吧...

posted by wap, platform: BlackBerry

心态阿。。。。

我是新手 昨天路考通过
估计明后天就能拿到驾照了
现在周围有几个朋友坚决认为该买那种练手的车
还举例子说一同事 家里米足够 几千W有的吧 驾照出来后 买了比亚迪 开了一年练手 出手时候亏5K
他们推荐我买捷达 原因在于贬值小 而且以前很多军车用就是这个 说明了品质
我说练手也要买世嘉 人家说世嘉就是富康的发动机 价格比富康高了去了
我也是软耳根的那种 现在被说得没得了主意
新手一定不能开好车吗

引用:
原帖由 撒哈拉的鱼 于 2010-7-19 09:10 发表
我是新手 昨天路考通过
估计明后天就能拿到驾照了
现在周围有几个朋友坚决认为该买那种练手的车
还举例子说一同事 家里米足够 几千W有的吧 驾照出来后 买了比亚迪 开了一年练手 出手时候亏5K
他们推荐我买捷达 原 ...
千万别买捷达好不?你还是新手,这车的安全性在本论坛已经“有口皆碑”

如果是练手,强烈推荐A3,对,奇瑞A3。

9W块全部搞定

你去看看,外观也不错,1.4的车重+ESP。属于国产车中少有的精品

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-19 00:35 发表

8万块不光买的是esp
座椅通风加热,12方向记忆电调,6气囊,自动雨量感应雨刷,自动氙气大灯高低调节,自动反光镜防炫目+倒车电调,更好的音响系统,GPS/DVD,更大更宽的轮胎,自适应巡航,无钥匙进入一键启动,当然最主要还 ...
我要!我拿回来改装:D :D :D

其实我当时也就是冲着全黑内饰买的2.0。如果1.8有,我其他所有的东西包括定速巡航什么的都能配到

而且价格绝对比整体购买便宜得多。而且都是原厂件

可惜ESP无法选配

新手买车最忌一步到位....本来就是一辆拿来操的车.
何必呢?

我就是新手,准备买辆SUV!

手动还是自动?
A3的自动档只有2.0AT一款。

花冠、卡罗拉现在优惠这么大,买辆先来操操好了。小问题少些~~

发新话题

官方公众号及微博