» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神1.8致尚版(加强版/运动版)详细配置正式发布!

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-7-18 23:37 发表
纠结帝
你说用这车把妹有没有效果?
嘿嘿,谁用谁知道

这车蒙蒙没怎么玩过车的人绝对没问题

把妹的话,只要你1-2档敢踩上5K转,妹子你推定了:D :D

身边同事都很羡慕偶车的外形,除了极个别师奶以外

你就别犹豫了,花在5K以内的费用改装就行,肯定外观秒杀同价位所有装B车

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-19 14:31 发表

嘿嘿,谁用谁知道

把妹的话,只要你1-2档敢踩上5K转,妹子你推定了:D :D

你就别犹豫了,花在5K以内的费用改装 ...
改哪些地方呢?
我琢磨着嫌麻烦
连包围、尾翼都只想用2.0的了
再然后把大嘴喷黑
当然轮毂得换

对了
还有你说的吧刹车钳喷红

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-7-19 16:28 发表

改哪些地方呢?
我琢磨着嫌麻烦
连包围、尾翼都只想用2.0的了
再然后把大嘴喷黑
当然轮毂得换

对了
还有你说的吧刹车钳喷红
照我前面的报价来,整车效果会很好

大嘴喷黑不会比原版EX来的好

刹车钳喷红绝对是小点缀,大效果

轮毂建议你不要太早换,换也就换17的就行了

要换就换个好点的轮胎,这玛吉斯胎噪真大!,上了80就不行了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-19 14:31 发表

嘿嘿,谁用谁知道

你就别犹豫了,花在5K以内的费用改装 ...
人家妹子管你动力个JJ 。人家要的是牌子,样子。

这车把妹远不如2.0骚红M6,鉴定完毕。

ps:貌似动力也不如。

真是哪壶不开提哪壶啊。。。

暗号哥怕老婆都出名了。。。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2010-7-19 17:40 发表

人家妹子管你动力个JJ 。人家要的是牌子,样子。

这车把妹远不如2.0骚红M6,鉴定完毕。

ps:貌似动力也不如。
你真以为满大街都是的马六有多大吸引力?

动力不如?汽车之家我的2.0MT 100KM加速为8.9秒,马六多少?

翼神发动机的轰鸣声比马六的澎湃的多,样子不如已经“流行”了7年的车子??

你以为现在的妹子都不识货的?

引用:
原帖由 touchme 于 2010-7-19 22:44 发表
真是哪壶不开提哪壶啊。。。

暗号哥怕老婆都出名了。。。
你这扯远了

听你们一说感觉这车真牛逼

把妹靠车速,你泡的是脑残妹么。

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-7-20 08:53 发表
   把妹靠车速,你泡的是脑残妹么。
15W,你给推荐个你认为把妹最好的车吧……二手98年的BMW好么?

回这样的帖,脑残的是谁呢?

14W还不如去买2.0的福克斯、马、307这些车。12W是个合理价位。

posted by wap

翼神运动版好像缝隙小多了,更贴合了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-20 09:10 发表

15W,你给推荐个你认为把妹最好的车吧……二手98年的BMW好么?

欢乐啊,15w的车就想把妹,把的还是脑残妹么

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-19 23:04 发表

你真以为满大街都是的马六有多大吸引力?

动力不如?汽车之家我的2.0MT 100KM加速为8.9秒,马六多少?

翼神发动机的轰鸣声比马六的澎湃的多,样子不如已经“流行”了7年的车子??

你以为现在的妹子都不 ...
没多大,马自达在这个级别的车里,号召力在国内起码比三菱强。

顺便说一下,翼神的目标用户就是 比较饭evo的人,对普通人吸引力非常有限 ,无论牌子,空间,样子,在这个价位都没什么优势。再说明白点,如果没有evo ,这车卖不了现在这种程度。你觉得呢?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-20 09:10 发表

跟你说了么,m6 at乞丐版,或者狮跑at乞丐版,或者g6 1.6的都比翼神强。你没明白翼神的卖点。

平均来说,我认为翼神对于妹子的吸引力很低 ,甚至是evo对于妹子的吸引力都是非常低的,这点和sti一样。这车是开的,是里子车,是自己心里爽的车,不是泡妞的车,车震更是没有任何优势。

而且我敢说,没几个妹子能叫出这车的名字。美玲能清楚的认出 m6 君威 g6 cr-v 等等,但是不认识翼神。

三菱在过去的几年里,在这个区间的产品做得很差 ,不是搞菱帅,就是搞戈蓝,然后就是欧蓝德了。。。。。在普通人群里没什么认知度是可想而知的,暗号君不要想当然。

发新话题

官方公众号及微博