» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奥迪A4L / 宝马320 / 奔驰C200 哪个好?

引用:
原帖由 dragong 于 2010-7-7 16:05 发表

当然是相同价格下的……
用价格也是A4L。
奔驰不了解,3系的330和A4L3.2各有千秋。
下面的320/325和普通2.0及2.0高增压比,除非迷信宝马,A4L基本都要好一点。
逼近A4L比现在的3系要新一代。
看2011宝马3系大改款,能不能再和A4L一战,起码销量可以预计基本是不行的。

A6L我开的都没脾气了,别说A4L了,直接无数掉
320i还可以,发动机虽然比C200都弱不少,但是样子在那里,牌子在那里,要我和A4l选肯定选320。
C200质量最过硬,发动机性能不错1.8的机械增压,比320i的发动机性能好不少了,内饰比320i精致的多,就是保养贵一些,配件贵一些,但买的起bba的,这些其实并不算什么了。
C200还能便宜将近7万,30万就可以入了。当然,C180也可以考虑26万吧,这发动机还是比320i好一点点,呵呵。
30万的车C200最靠谱。

引用:
原帖由 minkim 于 2010-7-7 15:13 发表
后排空间大有什么用,A6L我坐上后排就想睡觉,离前面老远跟蹲监狱似的,车安静的要命,加速过弯都没感觉,这是车吗
这就是俺想要的感觉

不过加长 拉皮 也是A4L专门为中国设计的吧

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-7 16:19 发表

用价格也是A4L。
奔驰不了解,3系的330和A4L3.2各有千秋。
下面的320/325和普通2.0及2.0高增压比,除非迷信宝马,A4L基本都要好一点。
逼近A4L比现在的3系要新一代。
看2011宝马3系大改款,能不能再和A4L一战, ...
不是我说,兄弟你自己去开开试试。动力什么的只是一方面,比操控我永远支持宝马,那个紧凑,那个感觉永远是奥迪无法替代的,这不是迷信的问题,是个正常人都能感觉出来宝马的操控就是好。当然我也爱小c

引用:
原帖由 f1king 于 2010-7-7 16:33 发表

不是我说,兄弟你自己去开开试试。动力什么的只是一方面,比操控我永远支持宝马,那个紧凑,那个感觉永远是奥迪无法替代的,这不是迷信的问题,是个正常人都能感觉出来宝马的操控就是好。当然我也爱小c
我也开过。
也许是个人感觉。
真不觉的有啥突出的。
就像我也开过奥迪四驱,没有什么感觉。
这几款车可以很清楚感觉到区别的无非就是油门轻重、方向盘轻重、刹车软硬。

要紧凑买GTI啊~233..................

轴距2700的车,竟然谈紧凑...把缺点当优点说~神了阿~

C200是不是都是1.8排量的?

1.8t

A4L有1.8T和2.0T,320i都是2.0T的吧……

320是2.0,没T,c200是机械增压,起步开启.高转自动关闭.和涡轮正好相反,和柴油机差不多

根据以上回复,是不是320可以先排除了……

追求动力的肯定是...

发新话题

官方公众号及微博