» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车区处女贴…………穷鬼想换车,求抽醒…………

两年多18万的车只能卖7万?什么烂车这样贬值法

引用:
原帖由 无梦 于 2010-6-11 11:04 发表

如果不在乎2.0的发动机不是全铝的,不在乎离合器从7档变成6档,不在乎2.0多交的那点税。。。
2.0的确比1.4好。。。。
这个你就不要乱喷了。对于高性能涡轮车型来说,采用全铝发动机就是悲剧设定。真要买尚酷的话,宁可多花钱也要2.0T的!

posted by wap, platform: UC

我册那刚想换307....

posted by wap

依平时对楼主的印象,直接一步到位上宝马,30岁前开上宝马多有面子

第二辆车直接SUV
如果牌子不偏好,讲性价比就买现代IX35,大众20万出头价位看来看去就帕萨特或麦腾,实用最高

引用:
原帖由 kklee 于 2010-6-11 22:23 发表
posted by wap, platform: UC

我册那刚想换307....
我喷了 233MAX你

307 2.0二手才卖得到7万啊

太不保值了吧

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2010-6-12 00:22 发表
307 2.0二手才卖得到7万啊

太不保值了吧
其中有4w牌照钱 1w购置税 5k保险钱的
我12w6最后还是18w了...

引用:
原帖由 无梦 于 2010-6-11 11:04 发表

如果不在乎2.0的发动机不是全铝的,不在乎离合器从7档变成6档,不在乎2.0多交的那点税。。。
2.0的确比1.4好。。。。
发动机铝不铝心理作用,降低点车头重量而已,底盘悬挂全铝的倒是真有用
档位越多越平顺巡航时省油,但是对于提速,正好相反,7挡已经是一般的的极限了,不在乎油的话5挡也合适了,6挡纯粹为了经济平顺省油

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-11 10:02 发表
虽然贵是贵了那么点,但为了你换次车不后悔,咬牙拼一下买自己真正想要的吧。
我深深地理解这句话,现在后悔死了,当时其实有钱买更贵的,因为没现车最后算了,只买了1年哎
现在下狠心了,325,is300, g25, 拼了

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2010-6-11 14:07 发表
尚酷这车男人开有点娘,还是GTI吧,四门方便,还便宜些
四门没腔调....马路上到处都是四门的
golf装个卡钳套弄个包围就是gti,一模一样

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2010-6-11 12:46 发表
真的喜欢就买吧,想想年轻的时光还有多久呢?等到四五十岁的年龄段,啥车也都无所谓了……
对的,所以z4也在我考虑范围之内,这辈子也就这么几年能开这种车拉风一下了
你见过5,60岁开牛马捷的吗,5,60岁的富一代难道不比富二代多?

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-6-12 01:20 发表

对的,所以z4也在我考虑范围之内,这辈子也就这么几年能开这种车拉风一下了
你见过5,60岁开牛马捷的吗,5,60岁的富一代难道不比富二代多?
摩纳哥大把老头开马...

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2010-6-12 01:51 发表

摩纳哥大把老头开马...
乔布斯还开slk呢,和国外比不得:D

posted by wap

到明年再来看楼主的下一张换车帖

发新话题

官方公众号及微博