» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近看到蓝瑟翼神觉得心动,但好像再加几万就可以上马六了?

暗号苏州的应该知道这个路线有多挤
苏锦新村经过人民路或者临顿路到大公园那里
每天早一次晚一次

屏显平均油耗就是13不到
5月底到7月初

马六啊,虽然名声臭了点,不过性价比高,操控性的确很不错

引用:
原帖由 tank817 于 2010-7-24 13:00 发表
暗号苏州的应该知道这个路线有多挤
苏锦新村经过人民路或者临顿路到大公园那里
每天早一次晚一次

屏显平均油耗就是13不到
5月底到7月初
我张家港的,偶尔去苏州,你说的那里,上下班是可以想象的,红灯一个路口等2-3次吧

但是我开过的途胜不开空调市区都大约要13个了

你说汉兰达低于这个数字很难,难道我真的水平太差了?还是磨合期的神奇?

行车电脑肯定有水分的,我估计在14个靠谱

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-24 12:29 发表
posted by wap, platform: UC

比起汉兰达,你那叫个球舒适。
坐飞机舒适,你买得起么?

汉兰达多少钱,油耗多少?保养费多少?保费多少?

翼神又是多少?一来一去两辆车了吧?

再说,我开过Q7,我想你的汉兰达应该不会比那车舒适了吧?我觉得还不喜欢呢……

太他妈舒服了。长途开了犯困的厉害:D :D

引用:
原帖由 ivy81129 于 2010-7-24 13:22 发表
马六啊,虽然名声臭了点,不过性价比高,操控性的确很不错
你说的这些优点翼神都有,暂时名声还没臭:D :D

马六太老了,想想也知道,真有那么好会那么便宜么?

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-24 12:54 发表

难道他不开空调?这天气不可能吧?反正我上车就空调猛吹啊。
看你这样用公司物品,活该给别人敲一竹杠

应该问你要5k的!:D :D :D

引用:
@cbjah  发表于 2010-7-24 13:36
坐飞机舒适,你买得起么?

汉兰达多少钱,油耗多少?保养费多少?保费多少?

翼神又是多少?一来一去两辆车了吧?

再说,我开过Q7,我想你的汉兰达应该不会比那车舒适了吧?我觉得还不喜欢呢…… ...
Q7算个球,没吃过猪肉还没见过猪跑?你真没见识,小家子气。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-24 13:41 发表

Q7算个球,没吃过猪肉还没见过猪跑?你真没见识,小家子气。
你大气,汉兰达连个球都不算了吧:D :D

我现在没钱,Q7对我来说这种上百万的车我想都不会去想,我的钱足够买翼神我已经很满足了

算我没见识,小家子气吧:D :D :D

没办法,谁让我的公司配的车是BYD,你公司配的是HLD呢:D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-24 13:37 发表

你说的这些优点翼神都有,暂时名声还没臭:D :D

马六太老了,想想也知道,真有那么好会那么便宜么?
有个p,翼神就是一个fans向的车。

你是说便宜没好车么 。开始秀下限了 ?

无论自己开,还是家用,肯定首选m6,除非你特别喜欢evo的样子,否则就东南的内个装配质量。算了吧。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-24 11:19 发表
posted by wap

马六那做工还能拿出来说事???除了油耗更大,没看到任何比翼神强的地方.......
m6再怎么说,保养维护方面也比翼神可靠。翼神就是纯fans向的车。

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-7-24 15:26 发表

有个p,翼神就是一个fans向的车。

你是说便宜没好车么 。开始秀下限了 ?

无论自己开,还是家用,肯定首选m6,除非你特别喜欢evo的样子,否则就东南的内个装配质量。算了吧。
翼神是紧凑车,马六是中级车,两个级别的车比价格,本身已经说明问题了,翼神在紧凑车里面的价格是中等,马六呢?

装配质量?你指什么?到现在我逛遍了所有的翼神论坛,没见到质量有什么问题。

你指做工的话,不好意思,马六很不怎么样,中级车里面,绝对是差的,尤其是现在的马六,性价比高带来的结果

翼神我都说了,进口版本EX的做工也就是那样,三菱不以内饰取胜,斯巴鲁也是一样,你可以去看看这两个品牌的进口车

要进口的EX可是要比国产的贵了近10W!

反而我见到很多其他销量巨大的街车做工、内饰都让人不敢恭维

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-7-24 15:29 发表

m6再怎么说,保养维护方面也比翼神可靠。翼神就是纯fans向的车。
你要说网点多么?

4S的服务态度?业务水平?我承认马自达的多,服务更周到,相应的收费力度也大的多

我自从和马自达的车碰了一次以后了解了本地马自达的一些收费情况以后算有了一点初步的了解

肯定没有东南的厚道,我可以自己选择自带机油,工时费也比马自达的便宜

换句话说,现在还有什么车必须到4S店去维修的?如果发生一些小事故,非要找4S店不是蛋疼么?(这里指外地)

本地都有的,我相信一般的小城市不可能你马自达有2-3个4S店吧?绝大多数的城市都是一家而已

有什么区别?不理解!说东南售后服务差的,你们有真的在那里做过保养么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-24 12:18 发表
posted by wap

你个大忽悠,你自己买这车二十个油high个看看。家用车肯定要关注这点。况且翼神CVT不光是省油,关键是更舒适。
买得起车的肯定加得起油...家用最不要关心的就是油耗,就像混合动力,多出的那点钱加油加死你

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-24 15:58 发表

你要说网点多么?

4S的服务态度?业务水平?我承认马自达的多,服务更周到,相应的收费力度也大的多

我自从和马自达的车碰了一次以后了解了本地马自达的一些收费情况以后算有了一点初步的了解

肯定没 ...
奇瑞,byd保养服务更便宜,毕竟车不一样嘛....这个不同地方不一样,大城市小城市不一样,英菲尼迪上海都有好几个4s,网上还说4s少....某个4s员工特别好/特别差,对你就直接感觉这个4s特别好/特别差,以偏概全了点.
选车的第一要素是车好,而不是油耗保养这些后续的,雷克萨斯服务多好保养多好,也没多卖过bmw啊,说到底,这些都是附加的,有了更好,差点也也无所谓,关键是车好:D
老马六的2.3顶配,肯定是比翼神好的,只不过停产了,2.0的么简配不少,15w那个空调都是手动的,便宜么总有便宜的道理...

支持m6,我是老款2.3AT!现在市内跑跑,开空调最多10个油吧!

发新话题

官方公众号及微博