» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新手求教了

引用:
原帖由 撒哈拉的鱼 于 2010-7-18 06:09 发表

我也是自己苦钱的啊,家用什么的全是我啊
其实我也很奇怪,你要买福克斯和你老婆要买的CRV价格相差了一倍,不知道你的预算怎么来的

个人不推荐你买类SUV的车,就像前面兄弟说的,停车都头疼

不要说狭小的路段会车的痛苦

油耗再加上2个,家用都是你的,你要计算计算哦

实际上,买大车也不一定就是面子更好,个人喜好吧,也要看你们身材与车可协调

偶一朋友176瘦的跟猴似的,开CRV,那气势绝了

当然你老婆有钱,又喜欢,又是她掏钱,恩……还是CRV吧

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-17 21:53 发表
睿翼丑到一定高度了
其实看看觉得还好了

量力而行!!!

posted by wap
引用:
@zjjly  发表于 2010-7-17 21:53
睿翼丑到一定高度了
++i

posted by wap, platform: iPhone

还是买低端高配吧
高端低配太难受
要啥没啥

第一个车买个好开点就行了。

CRV停车挺麻烦的

posted by wap, platform: UC

我也想买crv,但新手怕开不好,而最喜欢的老马六轿跑停产了,对进口新马三有兴趣。其实第一辆的话科鲁兹,马三不错。

马三肯定不考虑啊,我老婆前男友就开这个

福克斯一类就是我自己付款,crv就是我首付,老婆还贷

CRV不值得买嘛! ESP那些要顶配才有,其他款配置一塌糊涂嘛! 出了这么多年一分钱不降,快换代了,买它干鸟。

esp有用不,在南方没啥冰雪路况作用不大吧。

没用时没用,有用时很有用
这些除顶配全没有:

刹车辅助
(EBA/BAS/BA等)
牵引力控制
(ASR/TCS/TRC等):
车身稳定控制
(ESP/DSC/VSC等):

引用:
@飞天猪  发表于 2010-7-18 12:37

esp有用不,在南方没啥冰雪路况作用不大吧。
紧急变道的时候超级有用

既然有钱 还是选一个自己喜欢 媳妇也喜欢的吧

引用:
原帖由 撒哈拉的鱼 于 2010-7-18 11:37 发表
马三肯定不考虑啊,我老婆前男友就开这个
那就翼神顶配吧:D :D

啥都有了,价格也合适

我老婆是觉得很拉风,是个人看了十个人说好看

今天马自达4S店里的人还对我老婆说这车很帅来着

当然,上了年纪的人对尾翼这个东西抗性很大:D

发新话题

官方公众号及微博