» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神1.8致尚版(加强版/运动版)详细配置正式发布!

引用:
原帖由 kaede 于 2010-7-17 15:51 发表
致尚版也有MT,125800
好像是比CVT的少个换挡拨片
那是……感情你觉得那换挡拨片是干什么的?

MT版本的没看见,如果也是有的话,那普通版的怎么卖 ?

这车做工觉得接受不了

引用:
原帖由 messiah 于 2010-7-17 16:23 发表
这车做工觉得接受不了
不要误导哦

我觉得还可以了,细节差一点,比如顶部做的有点糙,但是你说的做工接受不了就夸张了

我朋友的福克斯我看了,还不如我的

我只和同价位的比,也就思域还可以。马六也满寒碜的

只是这门关起来要用点劲,其他的都还可以,到现在我的车也没出现什么异响啥的

一切OK。

翼神我开了2.0CVT,内饰不是一般的糙。。。。。个人感觉能和FKS拼一下了。。。。。。。。以上纯属个人观点。。。。。暗号别说我黑你爱车。。。。。。。实事求是。。。。。。。。。

哪运动了?

引用:
原帖由 mikhailli 于 2010-7-17 22:06 发表
翼神我开了2.0CVT,内饰不是一般的糙。。。。。个人感觉能和FKS拼一下了。。。。。。。。以上纯属个人观点。。。。。暗号别说我黑你爱车。。。。。。。实事求是。。。。。。。。。
我了个去,
思域吧还是……

引用:
原帖由 mikhailli 于 2010-7-17 22:06 发表
福克斯那内饰……我不敢苟同

其实呢,这个价位的车追求内饰细节什么有点蛋疼

B级车谈谈还行,只要车开起来顺手,油耗满意,安全就行了

翼神的中控用的塑料确实不好,但整体看还行

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-17 22:07 发表
哪运动了?
外形啊:D :D :D

-------------------------

高六还是运动车呢

你说这高六和这车比谁看上去更运动?:D

不论外在还是内在还是价格

22去提车的路过,还是1.8MT,4S原厂包围+尾翼报价3000。。。不知道在汽配店装要多少?

posted by wap, platform: BlackBerry

233,这车子还要加价?

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-7-18 11:04 发表
22去提车的路过,还是1.8MT,4S原厂包围+尾翼报价3000。。。不知道在汽配店装要多少?
原版EX大嘴1250元,尾翼300,EVO尾灯900

侧裙250,后包围400。(均不含漆)

两只原厂高音喇叭估计80

建议你网购过来自己装配,厚道的多:D

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2010-7-18 12:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

233,这车子还要加价?
奇了个怪了。IX35这车还加价呢

福克斯优惠2W的时候,马六优惠3W的时候这车一个月只卖2K台的时候,仍然最多优惠2K

本身已经说明一些问题,就算加价很正常,我相信很多情况前面的朋友没说

比如加价的原因是因为加了真皮和中央扶手这样的,而并非车价本身。

这车我是觉得满值的,相信把后面的东南汽车换成一汽或者广本一定会加上2W了

你觉得有意义么?你以为做工就会变好了?

说翼神做工不好的估计是没看过日版EX原装进口的做工:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-18 16:00 发表

原版EX大嘴1250元,尾翼300,EVO尾灯900

侧裙250,后包围400。(均不含漆)

两只原厂高音喇叭估计80

建议你网购过来自己装配,厚道的多:D
感谢
不过这边没啥手艺比较好的店,看汽车之家的帖都要把外壳拆下来觉得手艺这方面还是挺重要的。。不知买好配件在4S给点人工钱能不能装。。

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-7-18 17:18 发表

感谢
不过这边没啥手艺比较好的店,看汽车之家的帖都要把外壳拆下来觉得手艺这方面还是挺重要的。。不知买好配件在4S给点人工钱能不能装。。
基本只要会拆就会装,都是原装空位,尾翼稍微处理好点就行,相信只要开店超过4年的,装尾翼应该都很熟练了

刹车钳喷红吧,花钱很少,效果很好

去4S店没什么意思,除非价格公道

纠结帝
你说用这车把妹有没有效果?

发新话题

官方公众号及微博