» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纠结了。阴囊GT1.6AT、思域1.8AT顶配、速腾1.6AT,这仨车之间无法选择。

posted by wap, platform: UC

最后多少钱拿下啊?

速腾1.6at明显是来当绿叶的

lz,这三个车里肯定是思域啊。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在的私欲对比刚出时,确实看见了细节上的缩水。。做工也粗了。。不是说内装。。
到今天我是一定不会选的
但在当年这可是我的dreamcar啊,当地首发时,俺是几乎第一个进4s看的。。看见了就大湿!做梦也想拥有!
但当时觉得外形高调,所以最终没选。。

楼主自己都说了"看见大众标就觉得踏实"

那还有什么说的...大众饭自然选大众神车系列了哦

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-7-9 17:57 发表
阴囊GT内饰是这仨里面最喜欢,也是细节最赞的了。各个地方处理的都很喜欢。
太贵了,纠结。
gt这次打出的口号就是  a级车价钱享受b级车的感觉
除了大小还和b级车有点差距之外  配置什么的都很厚道
个人是觉得加了尾翼的1.6t gt反而有点不伦不类了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-7-13 23:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在的私欲对比刚出时,确实看见了细节上的缩水。。做工也粗了。。不是说内装。。
到今天我是一定不会选的
但在当年这可是我的dreamcar啊,当地首发时,俺是几乎第一个进4s ...
外形高调?你那这车和普桑比的吧?

看来你是一个很低调的人,宝来估计就看的比较顺眼,和我哥们一个德行

我估计他就是以后发财了也只会买辉腾:D :D

阴囊好... 1.6T XT ,路上看到都会多看两眼.动力也牛.

今天4S说有辆高6的1.4T顶配现车问我要不要,可惜是银色的,正在纠结

引用:
原帖由 robbi 于 2010-7-14 16:38 发表
今天4S说有辆高6的1.4T顶配现车问我要不要,可惜是银色的,正在纠结
肯定比硬朗合算

如果预算够就拿啦,反正这车又不是靠外形拉风吸引你的

今天仔细问了下,现车是18.68万加导航和大灯的最顶配,太贵了

为啥不考虑下进口的新马三?

阴囊吧。。。大马力的车在需要的时候还是很有用的。。。同样的钱,或者差不多的钱,就买马力最大的。

我又回来了

选车真不是个容易事啊。

纠结了这么长的时间,经过反复对比,

筛选出来了速腾1.8T冠军版、1.8阴囊GT,1.8思域VTI

就价格上来看,前两者差不多,全下来20W,思域7月一直在做活动,优惠比较多

15W2就能拿到1.8VTI的思域,全下来差不多17W多的样子,感觉还可以。

这个周六去提思域了。大家祝我好运吧......

提车有什么要注意的吗?大家多喷喷我。。。谢谢了

提的是硬朗?  找个老司机陪你去提车  提车的时候看看发动机号 生产日期 看看机油尺 轮胎花纹有无磨损  全车漆有没有伤 里程数不能超过20KM     可以的话发动怠速 听听发动机呻吟

其实还是靠运气 博人品    硬朗是新车 不用担心买到展车什么的 还稍微好点

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-7-22 13:58 发表
我又回来了

选车真不是个容易事啊。

纠结了这么长的时间,经过反复对比,

筛选出来了速腾1.8T冠军版、1.8阴囊GT,1.8思域VTI

就价格上来看,前两者差不多,全下来20W,后者7月一直在做活动,优惠比较多
...
看了半天不知道你买的那款?

发新话题

官方公众号及微博