» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近有买思域的吗?

思域确实好看!啥颜色都有不一样的美感,但是稍微偏女性化一点的车子

偏运动系,但空间感有很多人不喜欢,觉得太压抑,偏小,不过油耗是很让人满意的

昨天看见一黑色GOLF6,很帅!!

也可以推荐LZ!!!

[posted by wap, platform: UC]

7w 买克鲁兹啥关系, 员工也不会这么便宜吧, 难道这价还能赚

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2010-3-22 11:04 发表

07年买的时候就这价,一点没降?真坚挺呐……
我08年买的时候是exi mt 12w7800的说……现在exi好像增配了天窗什么的吧……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-22 18:00 发表
思域确实好看!啥颜色都有不一样的美感,但是稍微偏女性化一点的车子

偏运动系,但空间感有很多人不喜欢,觉得太压抑,偏小,不过油耗是很让人满意的

也可以推荐LZ!!!
思域的空间还是可以的啊……怎么偏小呢?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-3-22 18:00 发表

也可以推荐LZ!!!
说反了吧哥们儿?同事开思域高配的,油耗很不让人满意啊,平时开开都10个以上了,本人试驾感觉空间和动力在15w档次中算是很赞的

颜色的话嘛,感觉灰色不错,不算女了,红色不怎么样

不是吧,去年不是1.8 EXI AT卖14.98万还送儿童座椅和安全套件么?难不成涨了?

思域一直卖的不好

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-3-22 19:00 发表

思域的空间还是可以的啊……怎么偏小呢?
因为前档设计的理念限制了前座的空间,会有一定的压抑感

进而影响了后座的乘坐感受。我不是指真正的空间,而是感受

很多事情不是数字能表现的出来的

引用:
原帖由 beanworm 于 2010-3-22 19:53 发表

说反了吧哥们儿?同事开思域高配的,油耗很不让人满意啊,平时开开都10个以上了,本人试驾感觉空间和动力在15w档次中算是很赞的

颜色的话嘛,感觉灰色不错,不算女了,红色不怎么样
动力是不错的,作为1.8排量的车,不知道你是怎么开的,我一女同事也开不到9 啊……

前挡风玻璃的设计注定了这款车的空间压抑感会很强,习惯了当然还好

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-3-22 18:16 发表
[posted by wap, platform: UC]

7w 买克鲁兹啥关系, 员工也不会这么便宜吧, 难道这价还能赚
那克鲁兹是4S进的第一批,作为样车。但进店的第一天就卖我同事了,等于新车。加上沪牌,还有什么其他的费用,他一共花了12W。我知道的就这么多。

武汉满大街最多的除了的士以外就是富康、思域和307
我是09年10月买的,vti。exi不带天窗的,33l可能记错了
另外,空间确实是不怎么样,我179的个子,只能坐前排,并且驾驶座上加上坐垫后头发已经挨着车顶了,后排根本没法坐,同事也是这么说的,坐直了头顶着车顶,靠着椅背的话头又会顶着后窗
另一个不知道算不算缺点:看不到车头。由于前挡倾斜度特别大,感觉本来应该属于引擎盖的部分被拉进驾驶室成了仪表台,再加上车顶矮,坐在驾驶座上的前上方视野会比较小(我贴了个前挡贴后感觉更明显了),有时候红绿灯比较靠近停车线,而你又停在第一个的时候,会比较囧。侧面的车窗由于车顶矮的原因,也会导致上方视野小,加上雨眉后就更是如此
另外一个广为诟病的缺点就是a柱粗大,相当影响视线
还有就是原厂的车灯实在是太暗,换上赠送的高亮灯泡也无济于事
不过这车总体我还是很满意的,动力强,加速快,隔音好,外观骚,内饰漂亮,蓝色数显的时速表看起来赏心悦目。爱卡上很多人提到的胎噪问题我也没发现,后排中间的地板没有凸起,坐在中间的乘客腿不会不舒服,开了半年也没出现过什么小毛病
这个车我个人认为还是红色或白色好看。我的是红色的,同事和朋友都说很骚

引用:

也可以推荐LZ!!!
兄弟,别LZ买了车你还在这持续cbjah啊~
XDD
逃~

个子高的人就买不带天窗版

我184,EXI思域,座椅放到最低,头部离车顶一拳距离

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2010-3-23 08:53 发表
个子高的人就买不带天窗版

我184,EXI思域,座椅放到最低,头部离车顶一拳距离
多谢提醒啊,我180,VTI要是不带天窗就好了。我一直不喜欢有天窗的车子。呵呵。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-3-23 01:12 发表

兄弟,别LZ买了车你还在这持续cbjah啊~
XDD
逃~
我现在就是小区没车位,不然就要去买了,现在被卡在车位上郁闷着呢。

发新话题

官方公众号及微博