» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 选福克斯还是骐达?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-1 14:50 发表

你的油耗估计是理想路况不开空调的数值吧

我同事的1.8AT平均都超过11个了,五分之三都是市郊!

我就不信了,平均时速超过30了还能比你的油耗还高
要不要我拍了照片给你看?

还有要不顺便去查查成都的路况和最近的天气?

还还有,你不会简单的想当然排量越大油耗就越高吧

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-8-1 15:00 发表

要不要我拍了照片给你看?

还有要不顺便去查查成都的路况和最近的天气?

还还有,你不会简单的想当然排量越大油耗就越高吧
哦,对了,实际上这个车好像1.8AT的比较悲剧,同事说开了别人的车觉得起步都超猛

后来我观察了一下,丫的习惯性大脚踩油门启动……

我是真不知道2.0实际与1.8的区别,反正我知道的是1.8AT的福克斯起步是蛮悲剧的

我当然不会认为排量大就耗油,自从我同事新买的标志307 1.6L悲剧的油耗我已完全明白了

应该说车重与发动机排量和变速箱匹配的好的话会有很好的节油效果

反正福克斯1.8不行

第一部车,其实动力这东西我不懂。

我只是觉得福克斯外观比骐达好点。。。。所以偏向性更高一些。

tiida 1.6起步绝对比福克斯2.0快。

主要还是要看LZ要是什么样的

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-8-1 15:40 发表
第一部车,其实动力这东西我不懂。

我只是觉得福克斯外观比骐达好点。。。。所以偏向性更高一些。
自动挡推荐骐达

福克斯的自动波真的太烂了

手动可以考虑FKS

真心话。

如果你看外观,天语SX4和SOUL都不错

这2个车国内保有量哪个大呢?世界范围应该是福克斯要多出很多吧?!

另外,还有点提醒,买了骐达在有些时候不能开出去,我同事的323就有过非常惨痛的经历(2004还是2005那年上海)......
本帖最近评分记录
  • silasong 激骚 -8 车版也有5毛?世界范围福特都要倒闭了 2010-8-2 22:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @jiangst  于 2010-8-1 20:11 发表
这2个车国内保有量哪个大呢?世界范围应该是福克斯要多出很多吧?!

另外,还有点提醒,买了骐达在有些时候不能开出去,我同事的323就有过非常惨痛的经历(2004还是2005那年上海)......
为什么呢?抗日情怀?

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-8-1 20:11 发表

都属于满大街跑的管什么保有量啊?抗日纯粹蛋疼

考虑太多了吧

福克斯1.8的也就9左右啊。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-8-1 12:42 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我真喷了,还动力,都是小排量的代步车,你想怎么开?

我觉得这个阶段的车,什么都是扯淡,不爱坏+省油最关键。
所言极是,不爱坏和省油最好。

领教了,骐达自动智能版,12.6W可以落地了,广州。

价格很好了

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-8-1 22:14 发表

所言极是,不爱坏和省油最好。

领教了,骐达自动智能版,12.6W可以落地了,广州。

价格很好了
现在买骐达,不然买卡罗拉了。。卡拉罗现在优惠幅度很大

posted by wap, platform: iPhone

忘记推荐铁罐了,233。

骐达吧 自动档不堵车也就6个多油

就是方向太轻了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-1 20:04 发表

自动挡推荐骐达

福克斯的自动波真的太烂了

手动可以考虑FKS

真心话。

如果你看外观,天语SX4和SOUL都不错
2个车不都是4AT么?

发新话题