» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请暗号哥进,我又纠结了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-26 14:55 发表

哪里比翼神顶配好了?

马六我就不说了,烂掉了

408?告诉我这车好在哪里?除了空间。

世家还可以,可是喜欢这车的人还真不多

G6是蛮好的,你能买到么?
1.如果对比翼神顶配,起码是价格。
2.好的你都不说。
3.好的都让你除了。
4.人多叫烂掉,人少叫小众。都让你说了。
5.那看楼主的本事了。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-7-26 15:15 发表

1.如果对比翼神顶配,起码是价格。
2.好的你都不说。
3.好的都让你除了。
4.人多叫烂掉,人少叫小众。都让你说了。
5.那看楼主的本事了。
说烂掉指的是已经说了无数马六与翼神之间的对比了,再说也不会有结果,基本上选哪个都有自己的理由

我觉得还是拿舒适版1.8CVT去比较比较好,免得说我不客观,这样价格优势就有了吧?毕竟你都是拿的2.0的车型来对比的(LZ也问了17W这个价位那些车比翼神好)

虽然我一直认为翼神1.8的发动机能赶得上很多2.0发动机的水准。

你有你的观点,但是你要说好,也请加上理由,不要一竿子打死,谢谢(你说的那些车我都不认为比翼神顶配好,包括高六1.4T)

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-26 15:41 发表

说烂掉指的是已经说了无数马六与翼神之间的对比了,再说也不会有结果,基本上选哪个都有自己的理由

我觉得还是拿舒适版1.8CVT去比较比较好,免得说我不客观,这样价格优势就有了吧?毕竟你都是拿的2.0的车型 ...
说实话,翼神我开过两天,我觉得翼神如果家用,频繁需要带人的话。空间有点小。

翼神卖点就是低配的性价比和2.0mt。小年轻自己开还行。

不要拿顶配抬杠。很明显,南非帝就非常明白这点,所以才有了:“加几万上马6”的言论。也就是说,他认为,翼神真正具有性价比的车型,要和M6差几万。很明显不是顶配翼神。明白么。

我要用睿翼顶配过来和你比,你是不是又要谈价格了。就像你说的,这么说是没有结果的。没有结果的原因就是你不如南非帝明白。

买车又不是买青菜萝卜。。。所以买车是最纠集的。。我本来订马6前考虑过骐达,朗逸什么,最后我妈表弟说马6划算, ,,以前关注过。。。后来就下单订货了。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-7-26 15:51 发表

说实话,翼神我开过两天,我觉得翼神如果家用,频繁需要带人的话。空间有点小。

翼神卖点就是低配的性价比和2.0mt。小年轻自己开还行。

不要拿顶配抬杠。很明显,南非帝就非常明白这点,所以才有了:“加几 ...
其实我觉得翼神做为紧凑车,空间肯定不算小的,不和拉皮车比啊

顶部空间稍微紧一点,宽度够了,坐三个成年人OK!马六其实你自己比比看,后排空间也就是头部占优势啊

性价比这种东西说不清楚的,反正空间是我最后一个考虑的,但是其实我还是比较满意的

开了3个月了,没什么毛病,油耗还算满意,外形越看越有爱,不后悔是真的

这也是原先我买翼神的时候QQ上一个翼神车主和我说的话,我体会到了

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-7-26 15:58 发表
买车又不是买青菜萝卜。。。所以买车是最纠集的。。我本来订马6前考虑过骐达,朗逸什么,最后我妈表弟说马6划算, ,,以前关注过。。。后来就下单订货了。
我考虑的车巨多,幸亏我及时控制住自己的好奇心,所以从预算12W到了17。5W就停止下来(包上路)

马六不错的,我不黑它,但没买我也不后悔

就我现在的情况而已,我和我老婆都非常满意自己的选择,这是真的

所以纠结没关系,最好的情况是有一个好的结果。

我就这样持续纠结
等到10月再看吧
到时候预算足就上顶配
预算不足就1.8运动版
希望10月有降价。。。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-7-26 17:04 发表

我就这样持续纠结
等到10月再看吧
到时候预算足就上顶配
预算不足就1.8运动版
希望10月有降价。。。
年前估计会降价的,但是三个月等下来,你是否还能把持的住呢:D :D

有这个钱不买10款2箱马三
1.4t速腾或者高6哪个不好

引用:
原帖由 忘却武士 于 2010-7-26 17:48 发表
有这个钱不买10款2箱马三
1.4t速腾或者高6哪个不好
两厢马三??1.6的???

速腾??

不知道你说的是什么?和舒适版的比?还是顶配?

高六现在订车倒还行,关键LZ有没有考虑。

其实这个价位的车差别不是特别大,你要说不如你所列举的车我也不高兴辩了

萝卜青菜吧

你说的那些车说实话啊,我觉得外形都太普通了点……

买翼神肯定得改,又是一笔投资。还不如买进口马三,不想改也够用了。1.8运动版配置出来了,真有点儿对不起那价格。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-26 22:30 发表

两厢马三??1.6的???

速腾??

不知道你说的是什么?和舒适版的比?还是顶配?

高六现在订车倒还行,关键LZ有没有考虑。

其实这个价位的车差别不是特别大,你要说不如你所列举的车我也不高兴辩了
...
马3 2.0外形很普通?好歹是进口品质

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要不是今年才进口说不定我开的就是新马3了。进口马3整体工艺和细节和国内长福的没得比,起码扫一眼漆皮都有区别,更别说里面了。动力和操控底子也不差,再说马3也好改,改装又不是三菱车的专利。

头盖,尾翼,轮毂,悬挂一改就是一部mps:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

13万的飞度!买吧!一分钱一份价

发新话题

官方公众号及微博