» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新手求教了

睿翼丑到一定高度了

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-7-17 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

我现在对高六也不太感冒了。今天看了老马六,还不错。卡罗拉也看了1.8AT的131800,啥都不送。
卡罗拉南京129000 送些东西

荣威550,企鹅捶地~

posted by wap, platform: iPhone+UC

你现在想买啥?我现在看高六跟卡罗拉了。其实我心里想要马六。

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-7-17 22:01 发表

你现在想买啥?我现在看高六跟卡罗拉了。其实我心里想要马六。
高六会等死的
我是完全没了范围
买便宜了觉得没面子
买贵了觉得压力大

posted by wap, platform: UC
引用:
@我不懂  发表于 2010-7-17 21:37
量力而行.人总是眼高手低...
另外贷款买车一点都不划算.多付出的精力和财力远比你实际想像的要大.

一般是买车和日后养车纯粹是靠自己或者夫妻双方收入的话,极限是双方的年薪,
然后越低越好. 车其实就一个代步工 ...
欧洲平均工资不到2000欧,其实不多……但是吃穿用的东西巨便宜,而且政府有保障,没后顾之忧……

晕死啦,你真把面子看太重啦。车对我来说就是代步的。性能还OK不需要我费太多心。
如果你这样,我建议你买个你老婆喜欢的好了。二十几万。

我看花冠就行!

posted by wap, platform: Nokia

学暗号兄吧,听老婆的没错

不喜欢福克斯的人是怎么会喜欢上蒙迪欧的?这个有点令人费解啊……

我觉得除了cruze,SGM出的那几个欧洲外皮的车真是一个比一个丑

有点肌肉吧,车们!不求你们像mustang,但至少也得像CC啊,别太伪娘了!

引用:
原帖由 DDP 于 2010-7-17 23:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

学暗号兄吧,听老婆的没错
别误导他了,咬牙上车,还什么一步到位,不明智啊!

娶个有钱老婆真幸福啊。。。

买房买车都要我自己拼搏,累啊。

posted by wap, platform: UC
引用:
@jjq2003  发表于 2010-7-18 00:54

你不在魔都真幸福啊……
月薪比平均年薪都多过的日子还是不如狗……

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-17 23:42 发表

别误导他了,咬牙上车,还什么一步到位,不明智啊!
厚道啊

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-7-18 00:54 发表

我也是自己苦钱的啊,家用什么的全是我啊

发新话题

官方公众号及微博