» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神1.8致尚版(加强版/运动版)详细配置正式发布!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-15 22:37 发表

话不是这么说。你看看旗舰2.0CVT要17W了

虽然我就是2.0MT但是让我选可能这个还是符合我要求的

原来的1.8豪华就是没有全黑内饰,没有拨片(有些人觉得无用,但是我觉得还行)

发动机和变速箱都是进口的
...
考虑过来考虑过去我还是觉得这运动版不值
继续等1.8cvt舒适版降价

完全不值。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-16 09:06 发表
233果然还是天朝一惯的风格。加点外观和内饰件叫挂名“运动”。。。。。。。运个鸡吧。。。。晕动还差不多。
太郎……你别这么黑它了,东南的定价我觉得还好了,最起码不要加价,而且优惠幅度也不大(说明价格没有虚标)

再说,不过14W的车,同档次的车它不算差的,外形又出众

发动机和变速箱进口也算亮点,你要说7秒进100KM才算运动车我也没话说

对了,高六1.4T进100KM要多少秒?我记得你对它评价还可以的

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-7-16 10:56 发表

考虑过来考虑过去我还是觉得这运动版不值
继续等1.8cvt舒适版降价
也可以,毕竟便宜2W

现在12。5W能拿到了吧

高六起步慢,毕竟1.4

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-16 13:51 发表
高六起步慢,毕竟1.4
我记得1.4T自动S挡百米是9.8秒和翼神2.0自动差不多

不知道1.4T手动是否也能达到9秒以内的翼神2.0手动水准?

当然,加速并不是一个车性能的体现,只是其“运动”的一个衡量标准而已

翼神杭州加价8000,最近电话过来,说降价了,降5000。嗯?降5000,那是不是说现在只加价3000了?恩,是的。你还犹豫什么,赶紧来订车吧!不好意思,我订好车了,等下次吧 。。。

引用:
原帖由 sner 于 2010-7-16 20:44 发表
翼神杭州加价8000,最近电话过来,说降价了,降5000。嗯?降5000,那是不是说现在只加价3000了?恩,是的。你还犹豫什么,赶紧来订车吧!不好意思,我订好车了,等下次吧 。。。

加价3000~

上午刚问的

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-16 20:30 发表

我记得1.4T自动S挡百米是9.8秒和翼神2.0自动差不多

不知道1.4T手动是否也能达到9秒以内的翼神2.0手动水准?

当然,加速并不是一个车性能的体现,只是其“运动”的一个衡量标准而已
1.4T DSG好像是9.6,MT是9.8

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2010-7-17 13:22 发表
加价3000~

上午刚问的
上海都是优惠3K送内饰等

前段时间还有送包围的

现在我们这里好像就是3K+包围的优惠

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-17 13:24 发表

1.4T DSG好像是9.6,MT是9.8
恩,我估计还是启动的时候差了点,偶的车启动我是很满意的,虽然用手动我很菜,但也是随便秒秒同排量不带T的车的

但是变速箱我不喜欢,一点不平顺……

估计还没有习惯吧

posted by wap, platform: dopod

1.8cvt不是14.78w吗?怎么这个更便宜?

posted by wap, platform: dopod

哦,我说的那个是豪华版的价格

致尚版也有MT,125800
好像是比CVT的少个换挡拨片

发新话题

官方公众号及微博