» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 明年想换suv了,x5和卡宴哪一个好呢?

posted by wap, platform: UC

Q7 X5 那个好啊

讴歌3.7 舒豪不考虑?

Q7我就从里没考虑过,那外形整个一个大土鳖。而且发动机一般般,油耗大动力也不行

引用:
原帖由 sherloc 于 2010-7-7 18:08 发表
脑子被门挤过了才会去买,不是说车不好,是说价钱太黑

posted by wap, platform: SHARP

Q7就是垃圾。卡宴。X5就算了。

LX570,巨舒适,能越野能公路,四年十万,质量还TMD巨好:D :D :D

引用:
原帖由 sherloc 于 2010-7-7 18:08 发表
MDX 顶配裸车现在才75,性能和X5差不了多少,4驱更强,在北美被誉为雪地战车,LZ在帝都正好用得着,和X5是同级别的,而且也是4年十万,质量比BMW好。剩下的钱还可以买一辆BBA。。。。

手贱进了车区。NND。。

林肯领航员。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
装机工 发表于 2010-7-7 16:26
3.0 TDI D4,价格便宜量又足,不过要涨价了

新途锐,样子内饰性能都OK,价格比较黑但是怎么也黑不过破鞋

X5就算了,那车身、那内饰审美疲劳到极点,而且太老气了,而而且满大街都是,何必呢……
tdi天朝柴油成么

同平台的途锐、Q7和卡宴,个人觉得新途锐最好看。

卡宴卡宴卡宴

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-7-7 19:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

tdi天朝柴油成么
周围买柴油车的也挺多的啊,没啥问题

卡宴 卡宴 卡宴。

我想说FX35,估计LZ会鄙视。

发新话题

官方公众号及微博