» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 原地打方向对车伤害大么?

引用:
原帖由 嚎油根 于 2010-6-22 00:00 发表

不是吧我这下还真的震惊了,现在的培训班都这么来的?
现在真是这样。。。搬库都有原地打盘子的时候。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-6-21 22:26 发表

过载保护跟设计好有啥关系
保护泵不会坏掉?

posted by wap, platform: Android

琪达的话对助力电机有一定的影响

引用:
原帖由 shixn 于 2010-6-22 01:02 发表

保护泵不会坏掉?
一个泵连过载保护都没有的话,设计的人会死的很惨
包括电机的PTC现在基本都是标配。

引用:
原帖由 嚎油根 于 2010-6-21 23:09 发表

哪个师傅告诉你的练倒杆时可以原地打方向?
你确定你师傅这么和你说过?
确定的话你直接一个耳刮子过去喊他死了滚。
桩考时哪怕速度再慢轮子也得滚动起来,轮子不动的话,原地打方向直接KNOCK OUT喊你回家的。
我不记得老师有没有说 不过我的习惯倒是轮子起来再动, 感觉就是那样才舒服

当然。。。原地打的太多了。。。当时练车的时候就是 。。。。

引用:
原帖由 嚎油根 于 2010-6-21 23:09 发表

哪个师傅告诉你的练倒杆时可以原地打方向?
你确定你师傅这么和你说过?
确定的话你直接一个耳刮子过去喊他死了滚。
桩考时哪怕速度再慢轮子也得滚动起来,轮子不动的话,原地打方向直接KNOCK OUT喊你回家的。
是啊,我学车的时候就是这样,停下来打方向是绝对回家的。难道这也能改?

不是考倒桩,现实生活一般原地不可能打到底吧

posted by wap, platform: Nokia (6120)

回去看说明书吧,不能原地打方向的话肯定会标明的。

方向盘经常打到底容易损坏助力泵,所以如果碰到打到底的情况,那就往回回一点就好。经常原地打方向也是如此,容易损坏助力泵。

如果碰到钥匙塞进去不能转动点火,那是因为在停车后你又动过方向盘了,只需在转钥匙时再左右动下方向盘就好。

另外,现在的驾校在侧方移位时都是教学生原地打方向。目的只有一个,那就是怕学生在一边起步一边打方向时协调能力不好而熄火。其实是非常错误的方法~~~~~所以现在的驾校基本就是马路杀手养成所,只负责教你怎么把车开起来,其它的知识一概靠边站。

引用:
原帖由 嚎油根 于 2010-6-22 00:00 发表

不是吧我这下还真的震惊了,现在的培训班都这么来的?
你忍了吧。。。要不杀手咋那么多呢。。。

现在驾校很不行  杀手培训营

原地打方向的话,对轮胎有磨损。。虽然不大。。但多了就不好了

驾校的车,学员都原地打。。结果那轮胎可惨了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-22 09:08 发表
方向盘经常打到底容易损坏助力泵,所以如果碰到打到底的情况,那就往回回一点就好。经常原地打方向也是如此,容易损坏助力泵。

如果碰到钥匙塞进去不能转动点火,那是因为在停车后你又动过方向盘了,只需在转钥匙 ...
太郎说得很对。我驾校的两个师傅在移库教学时都是要求原地打死方向...

posted by wap, platform: GoogleChrome

驾校为了挣钱才不管那些呢,这就是当前的利益社会

记得以前学车都是住宿制,一学就是半年一年

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-22 09:48 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

驾校为了挣钱才不管那些呢,这就是当前的利益社会

记得以前学车都是住宿制,一学就是半年一年
我草。。。。住宿制这得是我们父辈这代人的事情了吧?

发新话题

官方公众号及微博