» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 计划赶不上变化,改目标了,8-9万全部搞定,求推荐

那就新奥拓吧,质量相对稳定油耗也低,就是后排坐两老人的话比较憋屈~

posted by wap, platform: GoogleChrome

建议考虑风云2
再加一万的话, 就可以考虑A3和骏捷两厢.

看完归来,F0最便宜,但车内空间感觉很小,奔奔MINI没车,现在综合来说还是先定熊猫1.3了,内饰和空间都比F0强,QQ就算了,外型有点审美疲劳。风云2我很喜欢,可惜要进取型要56800,送2000礼包,不折现,残念,实力型无车……

二手水太深,我一车盲不敢买啊,而且也不是很喜欢买二手的……

posted by wap, platform: Nokia (6120)

熊猫1.3什么型号?

新奥拓和熊猫呢?

还有雪福来的

买熊猫吧,外型起码还看的过去。。。。。。。。。其他车都丑到飞起

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-5-31 14:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

熊猫1.3什么型号?
现在暂定带气囊的MT,应该是叫什么乐动版,真想874给熊猫起名的家伙,什么乐动版灵动版功夫版无敌版,我都搞糊涂了,跟别人一样叫标准型/舒适型/豪华型会死啊……

车商说现在的优惠是降2K,那这个应该在46800左右,可以接受……

乐动版就是缺个倒车雷达。

没看奥拓吗?

买长城吧

这价位真该关心一下二手车了

熊猫mb也不便宜啊。。新赛欧好像能买吧

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
神奇 发表于 2010-5-31 16:08
买熊猫吧,外型起码还看的过去。。。。。。。。。其他车都丑到飞起
我觉得熊猫丑到爆炸!

2手POLO,能买到的话

2手10w以内的polo,5w够了
其实这个价也可以上个1.3的FRV了吧

posted by wap, platform: UC
引用:
sleepd 发表于 2010-5-31 23:24

神奇 发表于 2010531 16:08
买熊猫吧,外型起码还看的过去。。。。。。。。。其他车都丑到飞起 我觉得熊猫丑到爆炸!
人家可是smart的小弟,哈哈

发新话题

官方公众号及微博