» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 新嘉年华能买么,16800首付满便宜的

最近的16800首付加可N年分期,让我等屁民看到了买车的希望

不过以前看枪网评测据说新嘉年华保险杆和壳子比较差

不知道现在如何了,改进了么

怎么个差法?我开了下mt运动款,除了离合器接点高和仪表比较难看以外,暂时没发现什么不好的。

本帖最近评分记录
  • NodGT 激骚 +1 哪里难看了...猴子喷火 2010-8-6 07:15

posted by wap, platform: UC

这么便宜, 总价多少啊

小车真漂亮!

posted by wap, platform: UC

买,反正便宜,不过最好买铁罐。

我觉得很不错,新嘉年华的黄色超级拉风

16800不知道总价多少

免息分期?哪里那么好啊

N年分期?球购买地址

那个是最低配7万多那款算的,实际上是没有卖的型号。

我操,这么便宜?

我买了个两厢运动版手动的.99000.
话说这车外形跟内饰都挺不错的...
虽然从配置上来说性价比比较一般

再加上购置税,保险,手续费,没有3W开不回家的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-8-5 13:04 发表
怎么个差法?我开了下mt运动款,除了离合器接点高和仪表比较难看以外,暂时没发现什么不好的。
你开的是那个跟你去天马山拍照的小屁孩么= =
本帖最近评分记录
  • NodGT 激骚 +1 你全家都小屁孩 2010-8-6 07:17

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-8-5 20:22 发表
我买了个两厢运动版手动的.99000.
话说这车外形跟内饰都挺不错的...
虽然从配置上来说性价比比较一般
这个价格都够买福克斯了...反正你mt无所谓那个垃圾变速箱

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-8-5 22:54 发表

这个价格都够买福克斯了...反正你mt无所谓那个垃圾变速箱
差不多可以上福克斯1.8..不过还是宁做鸡头不做凤尾呀……
而且感觉福克斯的小毛病较多- -

30 12
发新话题

官方公众号及微博