» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[咨询推荐] 原地打方向对车伤害大么?

另外问一句 老妈的骐达曾出现过2次:倒车时频繁的原地打方向,造成方向抱死(打不动方向盘,但是过一会就恢复了),这是汽车本身系统设定还是其他原因?
谢谢~

同问我一直原地打,还有自动挡听别人说最好不要把方向盘打到底,要留一点点空,一只打到底对车不好有这个说法吗?

我有次加油遇到过,方向盘没回熄火
然后点火点不上,钥匙拧不动

练倒杆时不都原地打么?
打到底助力泵会嗡嗡响,往回打一点点就好了

posted by wap, platform: iPhone

有的车打到底会感觉异样,就回一点
完全没感觉就打呗

方向盘锁死和原地打方向没关系
你停车之后动一下方向盘就会锁住了

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-6-21 19:30 发表
我有次加油遇到过,方向盘没回熄火
然后点火点不上,钥匙拧不动
这是方向盘把钥匙卡住了,稍微动一下方向盘就可以了

我都很怀疑,这个两千万论坛会有这种问题?坏了就换呗

龙猫那个是助力泵过热自己停止运转主动保护了,从侧面证明日本子的电路设计很好。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

感谢赵叔叔解释,这下清楚了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-21 20:52 发表
我都很怀疑,这个两千万论坛会有这种问题?坏了就换呗

龙猫那个是助力泵过热自己停止运转主动保护了,从侧面证明日本子的电路设计很好。
过载保护跟设计好有啥关系

引用:
原帖由 DDP 于 2010-6-21 20:05 发表
练倒杆时不都原地打么?
打到底助力泵会嗡嗡响,往回打一点点就好了
哪个师傅告诉你的练倒杆时可以原地打方向?
你确定你师傅这么和你说过?
确定的话你直接一个耳刮子过去喊他死了滚。
桩考时哪怕速度再慢轮子也得滚动起来,轮子不动的话,原地打方向直接KNOCK OUT喊你回家的。

LS以为现在的马路杀手咋来的

引用:
原帖由 嚎油根 于 2010-6-21 23:09 发表

哪个师傅告诉你的练倒杆时可以原地打方向?
你确定你师傅这么和你说过?
确定的话你直接一个耳刮子过去喊他死了滚。
桩考时哪怕速度再慢轮子也得滚动起来,轮子不动的话,原地打方向直接KNOCK OUT喊你回家的。
我们移库时都原地打盘子的,是不是都该抽死啊?而且全都过关了。。。

倒车的时候,养成临停车回一把轮的习惯,完全不用原地打。

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-6-21 23:23 发表

我们移库时都原地打盘子的,是不是都该抽死啊?而且全都过关了。。。
不是吧我这下还真的震惊了,现在的培训班都这么来的?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博