» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻&资源] OP472情报,剧情貌似要有大发展(更新全文翻译)

大熊居然出场了,尾田的思维果然不是一般人能猜得到的

原来六人组只是把奥兹击到一次而已,或许奥兹最后会被大熊收拾?   
另外那个合体机器人太搞了:D

以下转自JOJO:

感谢PCZ大人百忙中的抽空翻译

472 倒下
扉页『月之都市的名字也叫‘秘鲁卡’。因资源不足而飞向了青色的星球』
(小提示:秘鲁卡是埃尼路故乡的名字;世界文化遗产也有个叫这名字的)
---------------------------------
索罗『我有一个提案!』
奥滋『还真顽强讷·海贼小豆仔们!』
索罗『把这个家伙猛地扔出去!怎么样?』
乌索普『……什……扔出去!?把这么巨大的身体给~~!?』
桑吉『原来如此,那样的话心情会非常舒畅讷!』
索罗『但只要这么大的路飞不能动的话,那他也没辙了吧·』
罗宾『不过,这样子毫无海盗王的气质~』
弗兰克『要怎样削毁,得想想怎么作战啦··』
乔巴『应该有什么弱点吧』
桑吉『大型的鱼嘛要慢慢的把它的力气消弱是基本定式!』
乌索普『超可怕!』
奥滋『死吧!橡胶橡胶·屁股蹲!』
乔巴『怎么会有这种招式!』
弗兰克『快闪!』
乌索普『哦!』
弗兰克『混蛋!』
弗兰克丢下石柱双节棍

弗兰克『可恶的草帽!让你见识下团结一致的力量!
       小子们!!实行‘战略15’!!』
乌&乔『额?那是?要使出那个么!?』
弗兰克『索罗!圈圈眉!做好准备!支撑我的脚!』
索罗『啊??』
桑吉『?』  索罗『干嘛!?』

海贼合体
弗兰克身体,乔巴头脑,乌索普右手,桑吉左脚,索罗右脚!

乔巴『‘海贼·索多王6号’!巨大机器人战士!“魔神皇帝”
       等一下,弗兰克,左腕还没有组合哪!』
弗兰克『什么!!喂!怎么了!妮克·罗宾!快点完成左腕的组合!』
乔巴『快一点!』
乌索普『过来!罗宾!学我的样子!』
罗宾『作为人 好羞耻啊!』

弗兰克、乔巴。乌索普大受打击!!
奥滋『……这是什么东西啊!?』
桑吉『为什么那家伙也对这个感兴趣啊!』
奥滋『还挺有意思的哪!』
攻击,弗兰克. 乔巴 乌索普被打飞,桑吉与索罗躲开!

索罗『真丢脸!我怎么会和他们一起胡闹起来了!还是··忘掉吧!』
乔巴『如果你在的话!罗宾!机器人战士“魔神皇帝”就不会被打败了!』
弗兰克『真不愧是背叛者哪!』
乌索普『如果是路飞的话,他一定会来组合的!』
罗宾『再也不要请我做合体,不要有第二次』
第二次的邀请【组合】了』
桑吉『你个混蛋!我还要早点去把娜美姐姐给再救出来,别阻挡我!』
组合三人众『呜哇!!你个混球! 再来一次!』
奥滋『就凭你小子吗!』
索罗『弗兰克!这个大石柱借用下!』
弗兰克『啊!混球,我的石蛇双节棍!就借给你了!』
索罗『 罗宾!等我把那家伙的左腕打飞后!就把他的关节给缠住!』
罗宾『了解!』
乌索普『接招“必杀·特用油星·三连发”』
奥滋『嗯?呜啊!』
索罗『喂!让我飞起来!』
桑吉『你个家伙拿着那么大的家伙呢!』
索罗『 如果办不到的话也不勉强!』
桑吉『什么!?就做给你看!』

合体技『 空军·能量喷射·大击剑』发动

奥滋『哇呜!』
罗宾『百花缭乱·大树』
奥滋『呜啊·好危险!』
弗兰克『瞧瞧我的即兴空间阶梯吧!弗兰克·空中散步!
       但是,这个空中散步道寿命不长,快点攻击!乔巴!』
乔巴『哦!』

合体技『超级·弗兰巴·撞钟!!』发动
奥滋『呜!』
乔巴『不管再怎么大,人体的弱点还是不会变的!
      打中下巴,会造成大脑震动的!』
桑吉『最后只剩下一只脚在支撑吧,路飞怪物!
      反礼仪 套餐踢!!』
奥滋『额?』
索罗『翻身吧,怪物!』
弗兰克『快点倒下吧!』
桑吉『第一次击倒!』

奥滋倒地!!

僵尸A『喂喂!屋子的形状变了!』
僵尸B『怎么回事,那个姿势!曲艺么!?』
僵尸C『那难道是谁将他摔倒的么◎?』
僵尸D『我说阿,有点常识好么!那少说要千人部队才行吧!』
奥滋『好疼··你们这群小豆丁,我要发火了,把你们全给打飞!!』

罗拉『我没事,娜美藏!你先从逃离这里把!我先告诉你这个岛的状况吧!
      你的伙伴·草帽路飞·用他影子制作的特别僵尸现在正在这个岛上搞破坏!』
娜美『冷冻室里见过的那个僵尸吧,有办法从那家伙那里取回路飞的影子么?
      不过前面就是宝物库了,先去确定地方,可不能空手而归!
      就是这里,门已经开了?啊~?』
空荡的宝库!

动物僵尸A『快点搬,』
动物僵尸B『佩罗娜大人,冷藏库满了!』
佩罗娜『那就放在粮食库里,还有快点把财宝也放进去!』
       我跟着莫利亚只是玩玩而已,这种情况下,还是自己命重要!
动物僵尸C『你们快点把东西都搬上来!』
动物僵尸D『嗯?你谁啊?不是僵尸把!』
兔子僵尸A『到这里来干吗?』
兔子僵尸B『长的很像熊啊!』
熊『熊吗?说的对呢,莫利亚在这里吗!?』

憋了几年终于出来了

剧情忘太多了。。。这熊是谁、、、、、

...................分支-主线-分支

大熊巴米尔啊~~~~~ 这人不知什么能力~~~~

引用:
原帖由 renepo 于 2007-9-25 20:24 发表
剧情忘太多了。。。这熊是谁、、、、、
大熊第一次出场是在单行本25卷第233话:

不会是动物果实吧,那就太俗了

一直拿着Bible的人,一定不是鲁莽的人

btw.悬赏竟然比路飞和莫里亚都低...

又出来一个七武海

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-9-25 21:23 发表

仔细看图..那是"原"悬赏的钱

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-9-25 21:23 发表

仔细看图..那是"原"悬赏的钱

艾斯引发的大事件来了?

成7武海都赏金都不往上加鸟
就成了原悬赏额

又来一个.....
这丫也单枪匹马?

路飞还悬赏3亿呢……

45 123
发新话题

官方公众号及微博