» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[国际足坛] 鸟叔欲购一生基友 皇马竟只有百万转会费

由于皇马现在已经对麦孔的转会失去耐心,银河战舰目前不得不启用“B计划”,那就是引进一名高水平中卫,从而让拉莫斯回到右路。因此穆里尼奥现在需要一名中卫,今天出版的《每日镜报》就披露,狂人想要用500万英镑将以前的心腹爱将卡瓦略带到伯纳乌。

卡瓦略不错的,比另外个基友费雷拉不知道强到哪里去。。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-22 08:45 发表
卡瓦略不错的,比另外个基友费雷拉不知道强到哪里去。。
费雷拉踢死过鲁小胖,是个人才
你不要黑他

夸雷斯马什么时候买

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-22 08:50 发表

费雷拉踢死过鲁小胖,是个人才
你不要黑他
戈麦斯也做过,球王觉得他是人才吗 :D

posted by wap, platform: UC

实话说,我实在没想到卡瓦略下跌得如此快。那时候和特里搭配的防线简直可怕!

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-22 09:08 发表
戈麦斯也做过,球王觉得他是人才吗 :D
我一直很看好戈麦斯的防守能力
真马打包戈麦斯和德米
前者主力中卫,后者强力中锋
那真是又便宜又有霸气

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-22 10:33 发表

我一直很看好戈麦斯的防守能力
真马打包戈麦斯和德米
前者主力中卫,后者强力中锋
那真是又便宜又有霸气
说实话反比疼更霸气,上赛季初我一度以为他是强力中锋。。。:D

当年切尔西的防线:特里、加拉、卡瓦略、费类拉。。。。很强大

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-7-22 11:25 发表
当年切尔西的防线:特里、加拉、卡瓦略、费类拉。。。。很强大
费雷拉一直不给力啊,我记得左后卫换过好几任了吧,德尔奥尔诺,博拉鲁兹之类的

今年吾皇只出不进啊

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-22 11:36 发表

费雷拉一直不给力啊,我记得左后卫换过好几任了吧,德尔奥尔诺,博拉鲁兹之类的
博拉鲁兹是去打右后卫的吧?

posted by wap, platform: Nokia (6120)

费雷拉,被贝尔爆的死去活来的那位。

炉子中后买来一直当右后使,杯具~

没想到卡瓦略现在这么便宜,教授怎么不买进啊!

19 12
发新话题

官方公众号及微博