» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 西班牙用阿龙索就是悲剧!

非扯着一个小白做的文章说小法的功劳,那比利亚造的那个点球是谁的直传出的机会?难道是桑岛法子传的?

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-7-4 06:21 发表

前面基本没有吧!换人后至少进球了。以后比里亚禁区里还有一次机会。
那是人家全线压上后打人数+开阔地带的纯反击,也被你算成中场组织的含金量了?真牛逼……
中国队以前打纯反击也不错啊,最近还表现得特别好呢,恩。

打葡萄牙是因为换下了阿尔梅达,你自己也说了
另外这也是阿隆索世界杯最好的一场

如果法08决赛也是打酱油, 那么阿隆索的世界杯的几场除了对葡萄的都该拿下了, 防守基本空气, 进攻基本就是分球

说道这份上还不愿意承认, 再怎么讨论也没意义了

巴萨如果买下桑岛, 每年就有30-40+的样本来证明他们是不是可以共存了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:29 发表

那是人家全线压上后打人数+开阔地带的纯反击,也被你算成中场组织的含金量了?真牛逼……
中国队以前打纯反击也不错啊,最近还表现得特别好呢,恩。
没进球前巴拉桂就全场压上了啊!!!你才牛逼呢!即使西班牙进了球后,巴拉桂由于没控球还是多数时候都被压在后场。

你先说说为什么上半场前面打得像拓屎,小白 哈维在禁区前能拿球的点都没有!中场传球失误那么多再说·!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:25 发表
那为什么上一场只用略论特换下托雷斯,而阿隆索没下也有机会和局面了?为什么也都解决了?
阿隆索不是最好的选择,但比法布雷加斯却是更好的选择,除非拿下哈维。
都说略论特 解决了拖雷死没起到的作用。而且葡萄牙同时把最有威胁的啊尔没达给换了下去!没换下去前,西班牙被反击了好几次!

posted by wap, platform: Nokia

同意乌鸦的,你要西班牙赢球还要赢的漂亮在杯赛强队对决出现那是人品问题,西班牙就是踢的强大控制力而且失误少拿欧洲杯的,上索能换种思路的就是要这种出其不意,还走巴萨路子没有没戏这样搅局的你西就是巴萨老路,德国人就学国米就好,高效快速防守铁桶就能胜利,等你失误呀。没有变化一根筋就是死路,你西已经缺少突破搅局的,再上控制力明显死路。小法不是没戏,上小法很可能突破没有还增加失误率,所以索的直传很有必要。小毒瘤到底能不能有震慑力纯看运气和发挥,但是上首发略能特行不行也是问题,很可能震不住,毕竟角色就是下半场冲击下的,下半场有略场面好看是因为之前小毒瘤和比例呀冲击了,才看上去很美,首发我看波斯克不敢。淘汰赛敢不敢是个问题,还要考虑队内气氛问题和球员信心问题

posted by wap, platform: Nokia

小毒瘤的问题教练也知道,球员自己本身能否调整好和教练敢不敢换是个问题。小毒瘤自己肯说我打替补让位略能特么?略能特自己有准备好么?这都是我们所不知道的,我想教练是最清楚到底如何的。我看可以情况不妙早点换略能特冲击可以考虑

”同意乌鸦的,你要西班牙赢球还要赢的漂亮在杯赛强队对决出现那是人品问题,西班牙就是踢的强大控制力而且失误少拿欧洲杯的,上索能换种思路的就是要这种出其不意,“

现在的双后腰就是没看出来控制力,防守加强也没看出来!到是看到进攻能力的弱化!

这考虑教练应变问题的,波斯克应变能力还行,不像老马这样慢,要相信教练

引用:
redondo7 发表于 2010-7-4 06:57
”同意乌鸦的,你要西班牙赢球还要赢的漂亮在杯赛强队对决出现那是人品问题,西班牙就是踢的强大控制力而且失误少拿欧洲杯的,上索能换种思路的就是要这种出其不意,“

现在的双后腰就是没看出来控制力,防守加 ...
上谁呢?小法不是没戏,上去很有可能就是没有突破增加失误率。上小白防守不行,也有可能增加失误率,所以我同意问题不在中场,同意乌鸦的

改变锋线还是改变中场,我觉得是改变锋线,可是是否就此换首发我和乌鸦有点不一样,小毒瘤只有半场机会还是不好的话,如果身体确实没有回复应当为了球队利益主动申请替补,而且要略能特做好准备才行。否则还是不能换,小毒瘤不熟悉,脾气性格怎样不了解,但是我想是个通情达理的,所以我是对此有顾虑

引用:
原帖由 bull 于 2010-7-4 07:09 发表

上谁呢?小法不是没戏,上去很有可能就是没有突破增加失误率。上小白防守不行,也有可能增加失误率,所以我同意问题不在中场,同意乌鸦的
我觉得你只是空想! 首先从现在双后腰对智利 葡萄牙 巴拉桂都表现出来防守上有问题!特别是对智利和巴拉桂两场 对方开场积极拼中场的时候,而且西班牙的球在中场很难通过对方逼抢,到是中场失误被断后让对手都对西班牙球门形成了威胁·!。不是智利前锋能力差点,那场西班牙早就先失球了~

双后腰没有让人看到中场防守有变强的迹象,到是觉得球很难传到禁区前。

阿龙所的防守能力从比赛来看还真不觉得他有!

posted by wap

作为西班牙球迷,我不得不说楼主的观点还是很差,耐心点慢慢修养看球的战术部署吧。

小法行不行你可以说我事空想,但是说不用双后腰防守压力太大我看不靠谱,不死克斯单后腰行?世界上有谁能够单后腰?都被打死,马斯切拉诺拦截够好了,德国战车还是轰隆隆,一个怎么能防两个?巴萨为啥能用单后腰?这是因为后防线压上三线紧密,但是西班牙行么?西班牙是国家队不像俱乐部这样配合默契,只要你一点不行,全线崩溃,我看教练因为知道这点才双后腰吧。同意乌鸦,楼主想法过于冒险,现在还是四强,楼主你这样换是富贵险中求,四强就这样来,是否过于冒险?如果你西班牙出线不是这么危险,第三场小组赛可以演练。可再背负压力下,波斯克没有这个胆子吧,你就是魔力鸟来,在杯赛压力下我看也不一定有这个魄力。所以乌鸦坚决不冒险,而且西班牙历史上就是冒险出局的太多,倒是最近几年稳了点才有欧洲杯的。我还是队西班牙不熟悉的都知道你牙问题,过于冒险导致失误增加然后郁闷死的太多了

发新话题

官方公众号及微博