» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 西班牙用阿龙索就是悲剧!

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-7-4 06:10 发表
上了法立刻在禁区前有文章做

索能做到么?
那球是小白突破造成的文章。
按着你这逻辑说,小法不在阿隆索在的前三场西班牙都进球了,是不是也说明没问题?有意义么?
再说了,我提出的是首发不能单后腰,可没说中途不能根据形势调整布局重点。

一堆中场核心要看怎么配, 米兰配过4个10号, 不能打么?

你又想证明什么?

我不明白, 承认阿隆索摆脱能力差, 作用和哈维重叠有那么难么?

承认小法和哈维不能共存有那么难么?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:12 发表

你要改换门庭没人拦着你。按你这逻辑,皇马在卡佩罗那赛季踢得丑的时候,皇马球迷要去贴巴萨的冷屁股?你干得出我可干不出,谢谢。
踢得丑的 我从来没支持过!西班牙就是特有传接球节奏才支持的!如果他没这特色,他和其他求队就没区别了!但他限制自己这种特色,不让人郁闷才怪!!!!

米兰4个10号难道有4个核心么?你现在的西班牙有当时的加图索么?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:15 发表

按着你这逻辑说,小法不在阿隆索在的前三场西班牙都进球了,是不是也说明没问题?有意义么?
再说了,我提出的是首发不能单后腰,可没说中途不能根据形势调整布局重点。
问题是首发都被动了这么多场了,你觉得还没问题? 倒是每每调整了就有效果, 这个首发干吗不换了一开始就有主动??

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-7-4 06:16 发表

踢得丑的 我从来没支持过!西班牙就是特有传接球节奏才支持的!如果他没这特色,他和其他求队就没区别了!但他限制自己这种特色,不让人郁闷才怪!!!!
对不起,在下只知道金窝银窝,不如自己的狗窝,谢谢。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:16 发表
承认小法和哈维不能共存有那么难么?
小法和哈维之前没打过么?
是不是我要一个个举出来?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:15 发表

那为什么上半场 小白没有这些局面啊!下半场换人后,禁区前能拿球形成支点明显多起来。突破局面也有了!

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-7-4 06:17 发表

问题是首发都被动了这么多场了,你觉得还没问题? 倒是每每调整了就有效果, 这个首发干吗不换了一开始就有主动??
大葡萄牙调整了前锋就已经没有问题了。
你这场小法上来除了小白突破造成的文章外,也没见还有几个必进球的机会啊?

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-7-4 06:18 发表

小法和哈维之前没打过么?
是不是我要一个个举出来?
打过就叫能够共存,那兰帕德和杰拉德也天天在一起上,还5:1克罗地亚过
不用拿08决赛那场法子酱油的比赛来糊弄观众了。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:19 发表

大葡萄牙调整了前锋就已经没有问题了。
你这场小法上来除了小白突破造成的文章外,也没见还有几个必进球的机会啊?
前面基本没有吧!换人后至少进球了。以后比里亚禁区里还有一次机会。

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-7-4 06:18 发表

那为什么上半场 小白没有这些局面啊!下半场换人后,禁区前能拿球形成支点明显多起来。突破局面也有了!
因为酱油拖下去了,小法上了起码是11打11而不是10打11

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:21 发表

因为酱油拖下去了,小法上了起码是11打11而不是10打11
拖雷死有问题!中场换人前也有问题!!!!!!!!是有两个问题!换人后都解决了!!!!

那为什么上一场只用略论特换下托雷斯,而阿隆索没下也有机会和局面了?为什么也都解决了?
阿隆索不是最好的选择,但比法布雷加斯却是更好的选择,除非拿下哈维。

发新话题

官方公众号及微博