» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 西班牙用阿龙索就是悲剧!

所以,还不如拉莫斯打回中路,右路上阿贝罗啊!

我说了阿隆索更适合One touch的风格, 他要是一拿球, 别人一逼抢, 出球线路没了, 他就要虾米

法 哈
  布

的巴萨模式

或者

哈 布

都可以, 这样也很灵活

西班牙现在跟英格兰一样的问题,就是有没有勇气拿下哈维

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:00 发表

至少阿隆索还没在球场上跟哈维跑重叠过,今天小法一上来就重叠了一回……
小法明显比阿隆索需要更长的控球时间,但这个需求点,早就在哈维那了。
阿隆索触球就触球的特点,不是他具备的。阿隆索动作频率慢的特点 ...
小法在国家队的拿球明显比俱乐部要简单, 难得跑位重很严重么?

阿隆索频率慢的特点如果法也有就死菜了, 他的频率慢是最大的缺点, 难道缺点也要大家都有?
我不知道你想说什么

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:01 发表

能赢就好,总比现在回家强,好歹刷新历史了:D
踢成现在这个样子,那西班牙和巴西 意大利 其他球队对我来说都没什么区别!!那我还支持什么西班牙啊?还不如直接支持巴西 意大利 能拿那么多次冠军的!

小法本身没有问题,只是在国家队老是找不到配合的那个点。
他不拿球纯做球,完全没有阿森纳的小法的作用,他拿球又拿不到球,都在哈维那。
这已经不是一场两场而是这么久都没解决的问题了。

拿下哈维?上谁?小法?西班牙这场上都是巴萨人,剩下的也是非常熟悉哈维的皇马人。
你让小法来核心,那跟法国队突然就让古居夫核心一样了。

现在的问题不是能赢就好, 是还这么踢碰德国队绝对虾米

最郁闷上半场巴拉桂 巴尔德斯进的那个球还不越位!被吹掉!让人现在赢了都觉得不舒服!比赛中间甚至希望巴拉桂能进球!

posted by wap, platform: Nokia

打德国人,西班牙控球减少失误,说的容易做到难,不过也就西班牙有可能性,绝对不能先失球,先进一个,这样德国要攻出来,你西班牙也是快速反击一把好手

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:08 发表
小法本身没有问题,只是在国家队老是找不到配合的那个点。
他不拿球纯做球,完全没有阿森纳的小法的作用,他拿球又拿不到球,都在哈维那。
这已经不是一场两场而是这么久都没解决的问题了。

拿下哈维?上谁?小 ...
下半场就是巴萨式的

法 哈

怎么了? 有什么问题?
立刻带来进球, 踢的很好, 你想说名什么?

上了法立刻在禁区前有文章做

索能做到么?

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-7-4 06:04 发表

小法在国家队的拿球明显比俱乐部要简单, 难得跑位重很严重么?

阿隆索频率慢的特点如果法也有就死菜了, 他的频率慢是最大的缺点, 难道缺点也要大家都有?
我不知道你想说什么
跑位重叠不重要……你干脆堆一堆中场都打核心算了。
他在场上纯打酱油还不如上席尔瓦跟哈维小白搭档更合适。
频率慢我是在承认他的缺点,有什么不可以?难道你认定可以的人,你就不能说他的缺点了?

不知道会不会又被说西班牙又靠裁判进了4强!这种比赛真TMD不爽啊!

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-7-4 06:05 发表

踢成现在这个样子,那西班牙和巴西 意大利 其他球队对我来说都没什么区别!!那我还支持什么西班牙啊?还不如直接支持巴西 意大利 能拿那么多次冠军的!
你要改换门庭没人拦着你。按你这逻辑,皇马在卡佩罗那赛季踢得丑的时候,皇马球迷要去贴巴萨的冷屁股?你干得出我可干不出,谢谢。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:11 发表

跑位重叠不重要……你干脆堆一堆中场都打核心算了。
他在场上纯打酱油还不如上席尔瓦跟哈维小白搭档更合适。
频率慢我是在承认他的缺点,有什么不可以?难道你认定可以的人,你就不能说他的缺点了?
我认定谁了? 我认定索了? 你到底想表达什么?

我说的“难得”跑位重叠不重要, 法和哈一直重叠么? 倒是索和哈的位置重叠的厉害, 尤其是哈维一后撤拿球

你的逻辑到底是怎么走的?

发新话题

官方公众号及微博