» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 怀念一下我德的旧的一代人,迎接一个新时代

那个U21的瓦格纳应该可以替代K11的吧,我觉得这小家伙身体力量很强,绝对一个单中锋的料

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
@Ozil  发表于 2010-7-21 12:39
确切说00年02年间最黑暗,其实02年运气也好,你看这不04年又被打回原形了。。
要说黑暗期只能说是2000年的欧锦赛,德国被葡萄牙遛狗那次

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-21 14:05 发表
那个U21的瓦格纳应该可以替代K11的吧,我觉得这小家伙身体力量很强,绝对一个单中锋的料
未来还是要看我仁穆勒......意识太到位了....

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
@Ozil  发表于 2010-7-21 12:39
确切说00年02年间最黑暗,其实02年运气也好,你看这不04年又被打回原形了。。
要说黑暗期只能说是2000年的欧锦赛,德国被葡萄牙遛狗那次

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:24 发表

Thomas Linke是我第一个喜欢的我德球员,是他把我带进了我德的世界,我想我会一直是他的球迷,迄今无人超越。
我乃扬克尔真饭......啊哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 14:03 发表

98惨败,00年入谷底,02年靠着卡恩巴拉克两个人,要前锋没前锋,要明星没明星,那不叫惨么.....
英格兰这么多年有我们那时候那样缺少球星么.....我们缺少的是球星,成绩还算过得去而已的时代,称之为黑暗也没错。
什么时候黑暗时代专指球星多少的了?韩国帮你们淘汰了那么多球队,拿到亚军还不高兴啊?

找你这种自定义的方法,我是不是也可以说,我英那么多年一直都是黑暗时代,裁判太给力了。可以么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 14:13 发表

什么时候黑暗时代专指球星多少的了?韩国帮你们淘汰了那么多球队,拿到亚军还不高兴啊?

找你这种自定义的方法,我是不是也可以说,我英那么多年一直都是黑暗时代,裁判太给力了。可以么?
你们不是黑暗时代,你们是扭曲时代,是少女时代

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 14:19 发表

你们不是黑暗时代,你们是扭曲时代,是少女时代
靠裁判都只能过上黑暗时代,不靠裁判你德能过什么时代?

就是些英饭一看写点德国的东西就不爽,别的饭都很好,真是扭曲的球队培养扭曲的球迷啊。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 14:24 发表

靠裁判都只能过上黑暗时代,不靠裁判你德能过什么时代?
靠裁判会输1:5啊?哈哈哈哈 你英这么实力能打我德1:5,怎么就不去夺冠的呢?

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 14:08 发表

未来还是要看我仁穆勒......意识太到位了....
穆勒打影子前锋最合适,中锋看基斯林起不起得来。
鉴于德国未来可能中场人才过剩,克洛斯的位置如何安排是个问题,还是改回以前352好了。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 14:30 发表
就是些英饭一看写点德国的东西就不爽,别的饭都很好,真是扭曲的球队培养扭曲的球迷啊。
一边如数家珍的一堆亚军或者四强,然后哭着喊着说自己球队是黑暗时代,还真是一点也不扭曲呵?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 14:30 发表

靠裁判会输1:5啊?哈哈哈哈 你英这么实力能打我德1:5,怎么就不去夺冠的呢?
每次大赛都有裁判帮忙啊,这事儿谁说得准。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 14:13 发表

韩国的事情又到我德头上了,还真是躺着也中枪啊

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 14:11 发表

我乃扬克尔真饭......啊哈哈哈哈哈
扬克尔00年打英格兰给点力就不会空门不入了,在俱乐部他牛逼,还能从门将手里断下球闷进去,但国家队他就是泡污,和波比齐一个操性。。。

发新话题

官方公众号及微博