» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 西班牙用阿龙索就是悲剧!

布影帝基本可以客串皮克上去后中后卫的角色

这么好一蓝领乖孩子完全没有进攻欲望确实难得

比塞纳还要塞纳

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-7-4 05:25 发表

06年就是用了阿龙所 所以被法国反击打爆!08年打意大利虽然没进球,但进攻也打得非常不错!整体传接球比现在好太多!
攻不破法国就是阿隆索纱布,攻不破意大利就是进攻很好很不错,这双重标准美,你以为别人都没看比赛,不知道制造了几个绝杀机会么?

就下场面对德国这攻势,你打个单后腰给我看看:D
算了,反正下场单后腰还是双后腰都是被德意志血洗的命
输2球算赢,输3球算平……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 05:24 发表
别偷换概念好不好,我说的是有问题,但只能在攻守平衡上找一个中间点,这是唯一比较稳妥的选择。
谁让你现在找不出塞纳来?找个塞纳来不就解决问题了
有问题,太影响进攻了,虽然步斯克斯还赶不了两年前的塞纳,但也在巴萨踢了那么多场的单后腰,也还表现过得去。

用双后腰看是平衡防守(不觉得防守有加强),但却影响了进攻。远不如强化自己的最大优点,发挥西班牙在中场传接球的最大威力。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 05:27 发表

攻不破法国就是阿隆索纱布,攻不破意大利就是进攻很好很不错,这双重标准美,你以为别人都没看比赛,不知道制造了几个绝杀机会么?
那两场你没看比赛吗????是一回事??06年法国在中场向前只传一次球就能形成单刀面对卡西??08年意大利有这种机会吗???还双重标准呢???

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 05:29 发表
我要是主教,我就直接用步斯克斯单后!可惜我不是!:D

你不觉得而已,这是淘汰赛不是联赛。西班牙早已经不是那个06被血洗,08欧锦赛要打附加赛的西班牙了。人人都明白要针对你的传球威力大加克制。
巴萨就是榜样,跟吾皇这种防守不靠谱的打还成;跟魔力鸟玩,单后腰就只能被哗啦啦的完爆。
算了,还是多攒RP吧。你愿意单后腰被德国血洗4球,我可只愿双后腰被德国小胜2球呢。

巴萨被国际完爆?

两回合就输了一个而已, 主场还吧对手安在地上打, 都没法还手

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 05:29 发表
不要攒RP了,说白了,不管托雷斯状态好不好斗得上,没有他,比利亚根本打不开。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 05:35 发表
你不觉得而已,这是淘汰赛不是联赛。西班牙早已经不是那个06被血洗,08欧锦赛要打附加赛的西班牙了。人人都明白要针对你的传球威力大加克制。
巴萨就是榜样,跟吾皇这种防守不靠谱的打还成;跟魔力鸟玩,单后腰就只 ...
跟国米那场都说了!还真不是单后腰的问题!是巴萨前场进攻无谓的失误太多!

而且说了!双后腰看起来人多了,但从场上表现出来还真不感觉出来防守有加强!对智利和这场巴拉归,面对对方开场前几十分钟中场紧逼,出现了多次有危险的局面!

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-7-4 05:33 发表

那两场你没看比赛吗????是一回事??06年法国中场只传一次球就能形成单刀面对卡西??08年意大利有这种机会吗???还双重标准呢???
皮尔洛那球穿过了卡西是谁在门线上挡出来的?不是机会?笑。
再说,我说08打意大利120分钟不进球是告诉你阿公自己也没有破密集防守的办法,关防守什么事?那时候的意大利攻击力还有几分?
别玩乾坤大挪移偷换概念了。那时候的锋线可比现在还要牛逼得多,进球了么?
06里贝里那个单刀可是全队都压上去了,正打着你喜欢的围拢传球,那球可不是阿隆索在失误。
那场球阿隆索的传球成功率也很高,他当时的表现可不是你今天形容的失误极多。
还有单刀吗?还是你想把法布雷加斯被抢断造成齐达内那个球也算到阿隆索头上去?

打德国但后腰会被完爆,这事情我也不觉得

这个球队防守就这样了, 不会因为多个阿隆索就好到哪里去

但是现在进攻阿隆索和哈维位置重叠, 加上托酱油, 简直每场都是9打13

这样都能连续1:0 我都诧异了

防守? 更本守不住, 还不如指望先进球, 然后靠控球优势, 明显上了法布之后进攻流畅了很多, 因为阿隆索只能传球不能摆脱, 法布雷加斯的扦插和跑动更多, 而且可以带球, 立刻传球的体系就比原来活很多

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-7-4 05:37 发表
巴萨被国际完爆?

两回合就输了一个而已, 主场还吧对手安在地上打, 都没法还手
影帝出手,主场11打10好不好,人家全线龟缩压根没进攻了。
一个3:1,还不够,你觉得世界杯可以打两回合?

而且事实上,这支西拔牙队不必强学巴萨,个人认为现在的打法应该换下的是哈维,而不是阿隆索,如果小法顶替哈维那个位置,西班牙要强的多!
说白了,是巴萨成就了哈维,如果把哈维拿到其他球队看看?你就会觉得他很一般

对德国对面的两个后腰也不是很硬, 小猪不是防守专家,赫迪拉的前插很频繁

为什么不想想怎么爆掉他们, 守, 是更本守不住的

发新话题

官方公众号及微博