» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国际足坛] 德国球迷是最上等的

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-22 10:12 发表

爱立信老师带队蝉联8强才几年呀
你这就忘了
我早就说过爱立信时代是英格兰的高原期,但是很多人不信
爱立信龟缩无敌!英格兰球迷都不认可爱立信!因为他们认为他们的实力远可到更高的位置......这也许就是英格兰的悲剧....心比天高,命比纸薄....

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-22 09:19 发表

好吧,你们已经是世界冠军了,恭喜你们获得南非世界杯冠军:D
承让承让,我也恭喜你们8强未进外加黄油手留后人膜拜:D :D :D :D

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 15:49 发表

承让承让,我也恭喜你们8强未进外加黄油手留后人膜拜:D :D :D :D
本届比赛想必贵国的球门线更容易被人们记住。据说国际足联马上要多两个裁判了,这也是你们的功劳哦,有更多裁判爸爸们看着你德了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:00 发表

本届比赛想必贵国的球门线更容易被人们记住。据说国际足联马上要多两个裁判了,这也是你们的功劳哦,有更多裁判爸爸们看着你德了。
舰队街和舰队街的粉丝们可以接着这话题讲上个10年20年的,我不介意的,当然我更不介意每届杯赛都这么搞一下你们,让你们又不爽来又骂娘,我在边上兔子红脸偷看你。:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 17:05 发表

舰队街和舰队街的粉丝们可以接着这话题讲上个10年20年的,我不介意的,当然我更不介意每届杯赛都这么搞一下你们,让你们又不爽来又骂娘,我在边上兔子红脸偷看你。:D
嗯,安安心心做婊子就可以了,别立牌坊就行。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:08 发表

嗯,安安心心做婊子就可以了,别立牌坊就行。
那不行,我们很黑心的,啥都要,再说明显我们是嫖客,你们是婊子,我们是插了你们不付钱罢了。:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 17:10 发表

那不行,我们很黑心的,啥都要,再说明显我们是嫖客,你们是婊子,我们是插了你们不付钱罢了。:D
贵国的球门线就像保险套,随意屈伸,这么射都不算进,貌似这才是婊子需要的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:14 发表

贵国的球门线就像保险套,随意屈伸,这么射都不算进,貌似这才是婊子需要的。
男人比较需要这个,婊子有病啊,我们男人怕得病才带的套套。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:00 发表

吓,我还忘了有这贴。我也看新闻了,确实是好事阿。不过贵门将的手套是不是也要一副改两幅?

英迷老是发一些骂街的帖子,还搞N多马甲进去搅,还能比这更能说明英迷BT吗,
啊不,是某些英迷,不能一棒子打死。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-22 17:54 发表
英迷老是发一些骂街的帖子,还搞N多马甲进去搅,还能比这更能说明英迷BT吗,
啊不,是某些英迷,不能一棒子打死。
其实吧,哥哥我挺喜欢杰拉德的

同样是在英伦三岛,苏格兰人爱尔兰人就比英格兰人淳朴多了,英格兰人很歪,没法让人喜欢。
香港谈判的时候就体现出来了,这个名族很阴。

球员英格兰风格和民族性格,准确而言和球迷性格太有关系了。。。不多说。。。不解释。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博