» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 怀念一下我德的旧的一代人,迎接一个新时代

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-20 23:16 发表
本世纪10年代是我德足球史上的黑暗10年,特别是98年02年,那真是黑不见天日啊,我德迷真都快绝望了。
代斯勒真是我德迷得大痛啊,盼星星盼月亮盼我德出一个创造力天才,结果盼到的是28岁就退役,一次世界杯都没打。 ...

居然还有人记得我仁铁卫托马斯林克!

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-21 11:19 发表
居然还有人记得我仁铁卫托马斯林克!
Thomas Linke是我第一个喜欢的我德球员,是他把我带进了我德的世界,我想我会一直是他的球迷,迄今无人超越。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:24 发表

Thomas Linke是我第一个喜欢的我德球员,是他把我带进了我德的世界,我想我会一直是他的球迷,迄今无人超越。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-7-21 00:04 发表
过去10年算不上黑暗,最多就是球员名气小点星味淡点,但整体实力绝对还是世界顶级强队

最惨的是94年到02年这一段,自从90年世界杯夺冠以后,球队在2002年前大部分时候都是严重老龄化.94年一度被韩国狂日了半场,对 ...
98年以前还好吧,毕竟起来了个比尔霍夫,如果萨默尔能多打几年,90年代后半期还是很有看相的。

一路靠裁判的球队,确实够黑暗

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 11:31 发表
一路靠裁判的球队,确实够黑暗
愿闻其详

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:36 发表

愿闻其详
只有德迷才看不见最近多少年德国一直受到裁判照顾,或者间接受益。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 11:38 发表

只有德迷才看不见最近多少年德国一直受到裁判照顾,或者间接受益。
还有呢

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:36 发表

愿闻其详
英饭对我德黑暗10年也能拿1座世界杯亚军,2座世界杯季军,1座欧洲杯亚军,
而他们也就莱因克尔那白金一代拿个四强,
感到极度心理不平衡。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 11:52 发表

英饭对我德黑暗10年也能拿1座世界杯亚军,2座世界杯季军,1座欧洲杯亚军,
感到极度心理不平衡。
惺惺作态,非要说自己是黑暗十年,真够恶心的。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 11:52 发表

感到极度心理不平衡。
用脚趾头就能猜出这是尿道球迷。。。还有一颗星的债今年勉强算还了。。。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:54 发表

用脚趾头就能猜出这是尿道球迷。。。还有一颗星的债今年勉强算还了。。。
投诉!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-21 12:00 发表

投诉!
欢迎上访~~没我这句话你也无话可说了,话说你还得谢谢我~~

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 11:26 发表

...
这人就是当年在冠军杯被二哥一肘打翻在地,然后轻松破门得分的林克啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博