» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[国际足坛] 2011美洲杯成功落户阿根廷 日本队第二次受邀参赛

巴西有二十万日裔
清朝的时候巴西请求天朝移民,天朝不肯。
去小日本招了十万人移民。

我天朝也有不少美籍华人,手握大把美元债卷,应该也受邀参加美洲杯才对啊,,,

引用:
原帖由 红叶 于 2010-7-19 14:34 发表
巴西有二十万日裔
清朝的时候巴西请求天朝移民,天朝不肯。
去小日本招了十万人移民。
才这点 华人在美国的人少说六百万起步

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-7-20 01:05 发表
我天朝也有不少美籍华人,手握大把美元债卷,应该也受邀参加美洲杯才对啊,,,
美国踢美洲杯都要受邀请.............足球水平世界倒着数的天朝,人美洲杯还不想砸呢。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-19 10:44 发表
日本人有大量在巴西,藤森还当过南美国家的领导人,所以和南美关系近可以理解。
秘鲁吧,弄死太多人了最后只能逃回日本,不知道后来怎样了,有没有引渡回去

posted by wap, platform: Nokia

谁是2队? 谁羞辱谁?!
我没看错吧……233

posted by wap, platform: UC

要不南美和北美合并吧。

我根若不能在家门口夺冠,情何以堪?

可万一夺冠,马拉多纳是不是又要继续作为主教练征战2014巴西世界杯?

为什么咋都不合适呢

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-7-19 13:06 发表

韩国也去过的
韩国参加的是中北美金杯赛。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2010-7-20 10:04 发表
我根若不能在家门口夺冠,情何以堪?

可万一夺冠,马拉多纳是不是又要继续作为主教练征战2014巴西世界杯?

为什么咋都不合适呢
老马若能从双龟和巴西手里抢来冠军,2014估计也问题不大了,问题是,能吗?:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博