» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[国际足坛] 昨晚的败局,原文标题如此,日本人说日本足球

我们有李毅大帝

引用:
原帖由 austin316 于 2010-7-1 22:54 发表

看到踢飞点球的驹野友一老母哭着向全国谢罪,就知道这种所谓的高度组织化管理的文化是很难产生像南美那样个性十足的天才球星了。东亚的都一样免得日饭来喷~~~~~~~~
帕勒莫的帽子戏法如果发生在日本是不是要凌迟啊:D

引用:
原帖由 kiler 于 2010-7-2 08:29 发表

帕勒莫如果是日本人,必然不会再这届世界杯上再进球。估计当时美洲杯后就切腹死了

引用:
原帖由 kiler 于 2010-7-2 08:29 发表

:D

很喜欢这个人的专栏

引用:
原帖由 helllee 于 2010-7-2 01:13 发表
的确 日本现在的培养和训练方式的确很难培养出强力型的前锋or中锋 刚好跟tg走了另外一个极端
为什么?

我以为是足球小将没有强力中锋角色设定的原因

足球小将有日向小次郎的好伐

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-7-2 10:51 发表

为什么?

我以为是足球小将没有强力中锋角色设定的原因
足球小将讲究队内和谐,但是强调的就是个人英雄主义啊~
高桥有远见:D

日向就是强力中锋啊..远射 暴力过人..速度快..一脚传球..反越位能力

很抱歉,日向的初衷就是为了出人头地赚钱,很好地再次证明命题:D

引用:
原帖由 austin316 于 2010-7-1 22:54 发表

看到踢飞点球的驹野友一老母哭着向全国谢罪,就知道这种所谓的高度组织化管理的文化是很难产生像南美那样个性十足的天才球星了。东亚的都一样免得日饭来喷~~~~~~~~
Escobar泪流满面

早知道就让自己的老母出来哭一通

何必被人枪毙呢?

日向撑死就是巴蒂啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这个专栏不错

引用:
原帖由 lawson 于 2010-7-2 07:06 发表
posted by wap

我们培养强力大爷、强力大嘴倒是世界第一!
+65535

posted by wap, platform: Nokia
引用:
逆寒冰冷雨 发表于 2010-7-2 12:33
原帖由 lawson 于 201072 07:06 发表
posted by wap

我们培养强力大爷、强力大嘴倒是世界第一!
+65535
打嘴炮,全世界韩国第一我朝第二,绿脸贱笑

30 12
发新话题

官方公众号及微博