» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 众所期待的80后巨星50选,排名分先后,更新个人履历,战火再开~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-7 15:31 发表

XAVI排10名左右差不多了。里贝里也有无与伦比的个人能力,因为荣誉方面拿不出手到后面去了。
所以差不多,里贝里的世界杯亚军也不是全抱齐祖大腿。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-7 15:33 发表

哈格有欧冠2个。。。。联赛冠军也不少吧。
第一个是对皇马硬吃卡洛斯的成名战,应该算。第二个就算了吧。

所以两人差不多。坎比长期被本区低估是事实。

国米几任主帅,无论什么性格,都重用他,说明有实力。穆里尼奥这么挑剔、喜欢亲信的教练,也重用他。

再说坎比还拿过世青赛冠军呢,如果这个也算的话:D

引用:
原帖由 1945III 于 2009-7-7 15:44 发表

国米几任主帅,无论什么性格,都重用他,说明有实力。穆里尼奥这么挑剔、喜欢亲信的教练,也重 ...
国米除了坎比和那个黑人,还有后腰吗。。。。

阿根廷现在不已经被加戈抢了位置?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-7 15:47 发表

国米除了坎比和那个黑人,还有后腰吗。。。。

阿根廷现在不已经被加戈抢了位置?
加戈赶紧去国米吧。。。。。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-7-7 15:45 发表
再说坎比还拿过世青赛冠军呢,如果这个也算的话:D
那哈格还比砍比亚索帅n倍了,还有超强任意球。
偶像巨星也是巨星啊......

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-7 15:31 发表

XAVI排10名左右差不多了。里贝里也有无与伦比的个人能力,因为荣誉方面拿不出手到后面去了。
这个排名不光是水平,还包含荣誉的啊啊啊啊啊啊啊。

那么,请问排6,8,9,10位拿何荣誉跟哈维比?
当然卡西排第五哈维排六我觉得更好:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-7 15:54 发表

这个排名不光是水平,还包含荣誉的啊啊啊啊啊啊啊。

那么,请问排6,8,9,10位拿何荣誉跟哈维比?
当然卡西排第五哈维排六我觉得更好:D
布冯赢第五。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-7-7 15:44 发表

国米几任主帅,无论什么性格,都重用他,说明有实力。穆里尼奥这么挑剔、喜欢亲信的教练,也重 ...
第一个是硬吃FIGO……

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 15:54 发表
布冯赢第五。。。。。。。。。。。
布冯
你丫没文化……

引用:
原帖由 Erin 于 2009-7-7 15:53 发表

那哈格还比砍比亚索帅n倍了,还有超强任意球。
偶像巨星也是巨星啊......
坎比没秃之前也是长发飘飘的玉面小郎君啊。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-7 15:55 发表

第一个是硬吃FIGO……
应该是没有被想硬吃他的菲戈硬吃吧。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-7 16:35 发表

应该是没有被想硬吃他的菲戈硬吃吧。。
战术角度上,吃掉了FIGO这个进攻点

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-7 16:36 发表

战术角度上,吃掉了FIGO这个进攻点
一战就爱上哈狗了

在這個缺腰年代 小馬腰應該靠前點 40低了點= = 不過足球員評審還是攻擊球員吃香 無可厚非

发新话题

官方公众号及微博