» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国际足坛] 德国球迷是最上等的

S1帖子标题:界第二傻逼猪协和第一傻逼教练续约了。。。

麻痹的勒SB这临场指挥一坨屎,换人就会割脉死的二货又要继续祸害德国足球了,准备又一个十年无冠吧   
德国猪协第二傻逼是因为有兲朝猪协在,勒狗荣升第一是因为多没内裤已经下岗了

全国几百万足球人口,全世界最完备的足球设施和多级俱乐部体系,曾经靠足球完成民族大翻身的国家,现在搞得成年队十四年大赛无冠,好不容易出了一批好苗子(欧青赛大满贯不会有人白痴到也说是勒SB的功劳吧)又给傻逼教练带成娘们(说的就是08、10两战板鸭和两支东欧球队,08还可以赖球员能力不行)还不傻逼??勒狗又续约了德迷还要失望到什么时候才是头???(跟某些国家没有可比性,硬件环境和期望值都不是一个水平线上的)

勒狗死抱住割脉死大腿不是一天两天了,08年早就证明了这个球员不堪大用,还是一次又一次的死上这不是傻逼是什么(看看这个人渣打板鸭上场之后都在干什么。。。。)?勒狗和割脉死的菊花之情???

连接:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-594535-1-1.html

TG帖子连接:http://club.tgfcer.com/thread-6209629-1-1.html

必须向德迷学习!:D :D

这会儿懒得理会这帖子,我去和巴萨较劲去,回头收拾你F4 哈哈哈

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-21 13:42 发表
必须向德迷学习!:D :D
勒夫SB至此,也能把大英帝国操个4:1

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:50 发表

可惜见了我牙就腿软了:D :D

听说5楼是纱布矿的妹子?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-7-21 14:44 发表
听说5楼是纱布矿的妹子?
你知道的太多了

LZ愤青了,勒夫带队至少球队的表现还不错,只要再来点运气,夺冠不难地。

posted by wap, platform: UC

s1也流行攒rp?
而且攒得这么早
不过我说还是赶不上意呆和法烂稀啊

英迷们急个毛啊......你们的烂兄烂弟大锅鸡已经熬出头了,你们的天亮还会远么.........

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:50 发表

好吧,你们已经是世界冠军了,恭喜你们获得南非世界杯冠军:D

:D 吃不到葡萄的心理,那些长期混迹于8强之外的球队也好意思嘲笑德国

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-22 09:19 发表

好吧,你们已经是世界冠军了,恭喜你们获得南非世界杯冠军:D
有必要那么酸吗?

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2010-7-22 09:46 发表
:D 吃不到葡萄的心理,那些长期混迹于8强之外的球队也好意思嘲笑德国
爱立信老师带队蝉联8强才几年呀
你这就忘了
我早就说过爱立信时代是英格兰的高原期,但是很多人不信

28 12
发新话题

官方公众号及微博