» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[国际足坛] 一见他牙就缩卵的勒夫续约了,我德杯具~~~

恭贺你牙卫冕2012年欧锦赛冠军

西班牙饭别嚣张

再嚣张请你吃鼻屎

12年我德小组赛就不行了

怎么非要把勒夫和西班牙扯上咧,再说现在欧洲有哪个碰巴萨不心寒的。
打西班牙还是得密集防守没错。

照LZ的意思,德国该请蟋蟀

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 10:00 发表
怎么非要把勒夫和西班牙扯上咧,再说现在欧洲有哪个碰巴萨不心寒的。
打西班牙还是得密集防守没错。
西班牙虽然强
但是打西班牙能有机会的球队很多,包括很多并没有绝对实力的球队
只有勒夫,两次都是账面上输一个,实则是完败

再者说了,德国这队,对东欧不胜也就罢了,现在对南欧也赢不了了,还混不混呀

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-21 10:17 发表

西班牙虽然强
但是打西班牙能有机会的球队很多,包括很多并没有绝对实力的球队
只有勒夫,两次都是账面上输一个,实则是完败

再者说了,德国这队,对东欧不胜也就罢了,现在对南欧也赢不了了,还混不混呀
你说的就是瑞士,巴拉圭吧,既然懂球也该知道世界杯志在夺冠球队都不会把经蹦的太紧吧。
志在夺冠的队伍就是碰什么队拿多少力,碰德国,西班牙可以说是拿了120%的力。
再说德国不是没机会啊,对波多尔斯基的恶意踩踏要是红牌下去了,还不知道会怎样列。
你说的碰什么东欧南欧属喷口水,没有讨论的意义。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 10:34 发表

你说的就是瑞士,巴拉圭吧,既然懂球也该知道世界杯志在夺冠球队都不会把经蹦的太紧吧。
志在夺冠的队伍就是碰什么队拿多少力,碰德国,西班牙可以说是拿了120%的力。
再说德国不是没机会啊,对波多尔斯基的恶意 ...
乌鸦嘴明显是在帮我德,他这样一说么,明显下次我德血洗板鸭咯

话说巴西这球队,上届输法国也就算了,这届又输荷兰,都输给二,还混不混呀

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 09:35 发表

恭贺你牙卫冕2012年欧锦赛冠军

引用:
原帖由 verylate 于 2010-7-21 10:34 发表

再说德国不是没机会啊,对波多尔斯基的恶意 ...
西班牙拿了120%的力?
我怎么觉得西班牙对德国是他四场淘汰赛中打的最轻松的一场

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-21 11:01 发表

是阿 一直轻松地倒脚 倒到禁区又得倒回来

沃勒尔甚是给力,不过还是希望萨默尔上台啊!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:23 发表
沃勒尔甚是给力,不过还是希望萨默尔上台啊!
萨默尔还是安心管理青训,我德人才不能断档........

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-21 11:01 发表

场面都是假象

我德教练要求球员这么踢来着

话说最后20分钟他西很被动的

17 12
发新话题

官方公众号及微博