» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] M600和W950都这么便宜了?哪个更好些?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-12-16 21:46 发表
M600都是翻新机了你还敢买???
有啥不敢的,前几天一个人硬要买W550,我说停产了呀,他说不管,二手的翻新的只要有他都要。

我估计楼主说的行货吧。。。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-16 22:03 发表

有啥不敢的,前几天一个人硬要买W550,我说停产了呀,他说不管,二手的翻新的只要有他都要。
550玩游戏挺方便的
除了N G就数他最高了

行货的话后面+8这点常识还是有的........想知道下950的实机颜色,紫到什么程度

要一直注意到管理器里面关程序有点不爽~

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-12-16 20:45 发表
楼上的什么叫渣le?

还有哪个板砖造型比这两个更赞的么?没有无聊的摄像头是偶心动的重要原因之一
就是现在除开外观全渣了。
原来还有性价比一说。。
现在。。。orz

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-16 22:03 发表

真有爱

现在950和600都涨价了?

性价比咋低了?

系统反应速度慢~~
偶的白色m600i卖掉了~~
卖掉后市场上m600i立马涨价~~神了

该机比较适合老年人,系统速度太渣了,其他都还好!

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-12-16 22:12 发表
行货的话后面+8这点常识还是有的........想知道下950的实机颜色,紫到什么程度
紫到,一般人远看肯恩感觉的是非常深的褐色

要我就选W950

两个都不要。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2007-12-16 21:12 发表
上次听谁说600比950块一截,不知道是不是真的。。。
是真的,我两台都用过.950比600慢(3台950,3台600都是)
非常不推荐买,我的给老爸用了

我怎么觉得速度还好的 跟72比已经算快了
600的键盘非常不错 我现在一个月2000+的短信 速度还说的过去 用了半年都没觉得不舒服D :D :D

发新话题

官方公众号及微博