» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 求推NOKIA手机型号

E51:D

E51现在价格不满足~~~~~

6120C ,入手1个多月了,满足了,^_^,让我对塞班印象大大改观

感觉这个问题是为6120设计的.

不过6120确实强......

下一代街机吧.

引用:
原帖由 aqbb 于 2007-12-7 11:11 发表

哪里买?
找偶订货就可以了,哇哈哈哈,开发票

6120刚入手,确实很赞,不过耳机挺垃圾,价格也稍稍高了1760,在永乐家电买的,永乐周围100米协亨 迪信通 苏宁开价都是1899+无语了。。。

引用:
原帖由 luweiit 于 2007-12-8 14:52 发表
6120刚入手,确实很赞,不过耳机挺垃圾,价格也稍稍高了1760,在永乐家电买的,永乐周围100米协亨 迪信通 苏宁开价都是1899+无语了。。。
本地大店卖这个价已经不错了,表太贪心。耳机还好是小口的,支持普通两节的2.5转3.5线,可以比较方便的换好耳机。这比那些专用耳机接口强到哪里去了啊

普通的2.5转3.5线我用了,结果出来声音是单声道的。。。晕

被楼上的大家蛊惑了……
我也入了6120……永乐开价1900不还价……但可以分期付……就拿下了orz

我的生活费啊……

居然还有人说N70

引用:
原帖由 luweiit 于 2007-12-8 17:59 发表
普通的2.5转3.5线我用了,结果出来声音是单声道的。。。晕
记得要两节的,就是插头处有两个凹下去的地方

说道N70,那人死活就是要N70,说Man多了,做了半天工作,就是要就是要,哎…………

28 12
发新话题

官方公众号及微博