» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一般市面上卖的d9片子清晰度。相当于网上下载的啥格式?

720P的264片子也就一张D5的容量,但画质显然不是DVD可比的,当然没DVD那么多音轨可以选择,也没花絮,但实际上那么多音轨对你来说只有一条是有用的,而且花絮也可以另外下载,俺早就不买DVD了,直接淘宝买720P的碟子,1080P的碟数太多,受不了,而且俺显示器也只支持720P,所以720P刚刚好。。。。。

480P,格式不限

恩,我有好多720P的碟子~~看来可以考虑出售了!:D

电视剧,一般的综艺tvrip估计还是rmvb是主流

综艺节目不看,不过普通的港剧什么的也只有RMVB可下……这种不追求画质的东西,RMVB足够了……电影么,现在在容量和效果之间取个平衡点的话,4.3G的720P是最适合的……

对我来说,RMVB只能看看动画,不过现在也慢慢转向720P的H264编码的动画了

跟帖问一下,
264格式的电影里字幕是外挂的还是镶嵌进去的?

都有,外挂的和avi文件挂载字幕文件的方法是一样的

广告一下,大家来看看偶们TLFiNT小组出品的x264系列片子吧,包您满意:D

引用:
原帖由 chenmingod 于 2008-1-1 09:09 发表
都有,外挂的和avi文件挂载字幕文件的方法是一样的
谢谢了
外挂字幕的坚决不看

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-1-1 09:20 发表

谢谢了
外挂字幕的坚决不看

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-1-1 09:20 发表

谢谢了
外挂字幕的坚决不看
233,这是为啥。。。。。

俺正好相反来着。。。。。

引用:

谢谢了
外挂字幕的坚决不看
AVI本来既可以外挂,又可以MKV打包在一起,还可以压在一起看,非常灵活。H264当然也支持这三种方式。

引用:
原帖由 夜想曲 于 2008-1-1 09:15 发表
广告一下,大家来看看偶们TLFiNT小组出品的x264系列片子吧,包您满意:D
你说的这个小组是卖片子的还是提供网上下载的。。另外希望大家能推荐个下载h264片源的专区。我想下本看看
不知道我毒龙750 320内存 mx400显卡能看否

毒龙跑h264的片了,应该是不行了,这配置放码率高一点的RMVB都会卡的……

TLF当然是在网上提供下载……用电驴的话,www.verycd.com上有很多……

发新话题

官方公众号及微博