» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近感觉WM系统的手机挺好用的啊!顺便求助一些基本用法!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-29 15:34 发表
再说说几个WM手机的要点吧:

QWERTY键盘并不重要;
QVGA屏幕尺寸以2.8为佳,太大了颗粒会 有点点糙的感觉,最重要的是体积增加太大,2.4也可以接受,更低就不推荐了;
VGA屏幕的记得看电池待机时间,基本都是电 ...
QWERTY可以映射成手柄键位吗?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-12-29 15:51 发表
老婆的DOPOD818+,待机基本上4天,从不关机,每天电话至少2小时。我都很惊异!

没有软键的,的确很不爽。

还有:多长时间贴一次膜?有人说汽车玻璃的贴膜很不错。
手机里面总有些灵异事件的,例如上次看到一个反映速度和6120c一样快的N73来着……

其实WM系统电池用了起来还是不短的,看书一般都有10小时啊。就是待机不行

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-12-29 18:37 发表

QWERTY可以映射成手柄键位吗?
没用的,你可以用两个大拇指操控至少6个键?

我刚刚下载了一个软件,掌讯通,是一个类似日历、记事本之类的软件,包含了天气预报、新闻、论坛等功能的桌面软件。
但是这个软件解压所以后是个文件夹,里面有很多文件,包含了可执行文件HANDCN.EXE;可我在手机里直接运行,被告知无法运行;和PC链接后,又不能在PC端直接运行;这类软件如何安装?

注意版本要求,handcn忘记了,但是有些是要求2003,有些要求05/06.有些要PPC,有些要smartphone

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-29 15:23 发表

二手党:1000上下的9新838
山寨党:1250的现代
性价党:不足2000的i-Mate PDAL
行货党:2K5的 多普达 D600
水货党:ZINC或者HTC TyTN II
外观党:多普达S1
专业
PM我ZINC实价,最近这机跌得有点看不懂

D600在浙江成了交警执法标准装备,还带个蓝牙打印机
新闻联播也够娱乐,“这个像手机一样的东西就是xxxxxx……”

ace PM偶zinc价钱,谢谢啦

lz多上bbs.pdafans.com里混混,啥都有的

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-12-29 20:22 发表
lz多上bbs.pdafans.com里混混,啥都有的
软件区很就没去了(04年的硬件太落后了),硬件区现在一塌糊涂,肠版也不怎么管,整天都是那只疯狗再叫

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-29 18:47 发表

手机里面总有些灵异事件的,例如上次看到一个反映速度和6120c一样快的N73来着……

其实WM系统电池用了起来还是不短的,看书一般都有10小时啊。就是待机不行
主要是很多软件都没有严格优化吧,我的atom啥都没装时可以待4天,装了几个软件后活生生缩到2天了……
不过想想传说中的神机e680就没啥好抱怨的了:D :D :D

我577拿来上网的话1天就抛锚了

G900好湿~再降降想入了。。。。

我已加入外观党。:D

ftp://gpsuser2020:gpsuser2020@61.132.87.163:2100/

发新话题

官方公众号及微博