» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 新手问一下,这智能手机到底都能干什么?

严重同意ls
身边用智能机很多
但是纯粹当电话用
软件一个都不装
真浪费

说几个非智能机无法实现的吧:

数据库、超强的计算器、视频文件随便放、牛的1b的字典、GTD~   

我要说
视频文件哪台智能机可以随便放?

闲着没事干想找东西消磨时间用的

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-1-7 21:31 发表
我要说
视频文件哪台智能机可以随便放?
只是相对地~

wm系统的机器能播的视频格式比非智能的多n倍啦~

就算是rm文件,目前已经有软件,在高cpu的wm系统上可以流畅播放码率较高的rm鸟~

非智能的能支持MP4也算主流了

引用:
原帖由 biorobot 于 2008-1-7 21:07 发表
说几个非智能机无法实现的吧:

数据库、超强的计算器、视频文件随便放、牛的1b的字典、GTD~   
数据库:普通消费者用来干嘛?
超强的计算器:同上
视频文件随便放:要能放的非智能的也随便放,不能放的大家都不能上
牛的1b的字典:java做得好一样牛

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-1-8 00:48 发表

视频文件随便放:要能放的非智能的也随便放,不能放的大家都不能上
我是在回答lz问题~
你跑来搅和什么?

你去找个能放flv的非智能手机看看?
你去找个有50万字库的java字典看看?
你去找个能算符号微积分的java计算器看看?

引用:
原帖由 biorobot 于 2008-1-8 00:53 发表

我是在回答lz问题~
你跑来搅和什么?

你去找个能放flv的非智能手机看看?
你去找个有50万字库的java字典看看?
你去找个能算符号微积分的java计算器看看?
只是说明没想象的那么智能:D

智在人为嘛~  :D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-1-8 00:48 发表

1. 一般的理财软件都会用上系统自带的数据库
2. 总会有高级程序员或是数学家用智能手机的
3. 冷门格式
4. 单一个Wiki就可以击倒所有feature phone了

我觉得蛮好的嘛~
我最常用功能是msn
搞个5块钱10m的,可以上很久~

只拿手机当手机的人,自然无法利用智能手机的种种功能。

会用智能手机的人,就相当于有了个随身的小电脑一样,可以做很多事情。

关键还是看你是什么人,需求决定一切。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2008-1-8 14:02 发表
只拿手机当手机的人,自然无法利用智能手机的种种功能。

会用智能手机的人,就相当于有了个随身的小电脑一样,可以做很多事情。

关键还是看你是什么人,需求决定一切。
我就是包着这个想法买的,但是结果证明我错了……

引用:
原帖由 aqbb 于 2008-1-8 14:20 发表
我也不懂智能手机有啥用的。

目前N 3100够我用了。

上网慢,非常慢,响应速度也不行。除了上QQ,看下股票,基金外,几乎无用。

在我看来,EEEPC的实用度远大于智能手机
看你什么用途了。如果需要输入多,每天有个包包背着,当然那EEPC好了。

有些人上网就看看网页、聊聊QQ、看看连续剧和小说,又想背什么东西,WM手机就是个好选择了。

用途决定一切,当然前提是你要对要选择的东西有足够的了解。

发新话题

官方公众号及微博