» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 电信太伟大了,这么好的办法都想得出来!?

M L G B ,本来我个小城市好好的,就是什么长株潭一体化,搞得现在下BT开网页就巨慢!

我用电信1M的带宽,P2P下载一般能到70K就很不错了。但我照样在网上拖高清的片子,MB,从33.6K活过来的人,什么都不怕~!

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-1-4 16:02 发表
512K是理论下载速度,直接最大才128K,竟然能700K
是的,我一开始也不信,知道我到他家里去玩的时候试了下,确实快

杭州的小区LAN,最大上下都1.2M/s   一直很稳定  

980一年

Lz 讲的现象像是XP没打连接数补丁

电信。。。
天朝

我也有这个问题, 害得我BT下载同时只敢下2个, 而且下载的时候浏览网页不能.
PS. TCP的限制早就改大了

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-1-4 16:22 发表
M L G B ,本来我个小城市好好的,就是什么长株潭一体化,搞得现在下BT开网页就巨慢!
难道你也是长株潭的?!

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-1-4 16:22 发表

湖南的?
老乡啊

现在emule的速度相当惨,我是魔都fttb+lan
貌似现在魔都除了电信,没啥好选的了吧?

我就知道2年前我这边的lan  说是说10m

但是我最高能下到250k

1年前到现在 只能下到200k!!!

这就是差别!!!!!!

:D 成老乡见面帖鸟~~~

算好了吧,知足长乐

重庆这边网通长宽都是封了bt的,白天你能超过10k,就算老天开眼了.1k,2k是常事

可怜我当年的800k速度啊.

广州不用电信你根本不用下载东西!  
2M电信ADSL 下载东西最高210K BT最高200K

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2008-1-4 17:20 发表

难道你也是长株潭的?!
哪天去长沙你要带我耍~~

发新话题

官方公众号及微博