» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 书记,dc,bb饭们。想问问bb比treo主要是好在哪呢?

引用:
原帖由 n2 于 2008-1-3 11:01 发表
要玩打字就来打混合的字

随便找1篇 中文 英文数字 符号混合的来打。。。

不过650的中文英文符号 我倒不是很熟悉。。。
Treo中英文也是快捷键立刻切换,速度不低。

真矛盾
早就想买个650耍耍了,可惜不稳定
680又太贵。。。。

bb是键盘好,屏幕好,速度好。

其它方面么,treo和ppc都可以将其秒杀之:D

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 11:35 发表
bb是键盘好,屏幕好,速度好。

其它方面么,treo和ppc都可以将其秒杀之:D
什么屏幕?什么CPU?

Qvga屏幕
Cpu是英特尔那个 316mhz的
运行内存16m
Bb的稳定性被54了??

bb因为不是开放的系统,当然稳定了,等哪天开放了,软件跟palm和ppc一样多了,还能稳定么?

bb的联系人真垃圾,不支持中文查找,电话多了麻烦死了

Ls自己不会用搜索功能???
主界面s键

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 11:46 发表
Qvga屏幕
Cpu是英特尔那个 316mhz的
运行内存16m
Bb的稳定性被54了??
内存好小
至于稳定性。。。。
就算就TERO 650这种著名不稳定的机子
不装软件的话,也很稳定吧

什么中文查找不支持????具体点

电话多就分组
中文搜索
实在找不到就用机器的搜索功能

我也觉得内存好小

我的意思就是 打字的话要混合输入才能全面显示输入法等各方面的优良

我这用巨硬。。所以 也就不用切换什么了。。

bb 比650稳定是事实   其他不知道了

但是650 调教好的话基本没什么问题。。。目前我觉得650的问题原因比windows还好找
而且好久都没有重启了。。。
最近等看看centro的出现吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 12:08 发表

我也觉得内存好小
不过还是比偶的P990大多了。。我的开机就14M了。

内存我说的是ram
Rom是64m吧  8707有25m可以用
8700 35m能用

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-3 12:21 发表
内存我说的是ram
Rom是64m吧  8707有25m可以用
8700 35m能用
那够大的口牙。。
我说。。300多的U配这么点内存真蛋痛。。

发新话题

官方公众号及微博