» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 最近感觉WM系统的手机挺好用的啊!顺便求助一些基本用法!

老婆在家歇着,她的DOPOD818+就给我用了。稍微钻研了一下,感觉的确很好用,功能强大啊!
自制软件很丰富,如果开通了GPRS,很多小软件都很实用,例如:城市天气预报、新闻、记事什么的;游戏很丰富,除了那些绿色软件之外,模拟器也很好用;本身自带的Office也可以临时改改工作文档什么的;PDF看起来也没有困难;还有Outlook和MSN,很实用的;如果换个好点的耳机(我买了根2.5转3.5的线),听听歌、看看电影也很爽(上次出差看完了《回首又见他》);触摸屏看WAP网页也很爽,点什么新闻比起方向键来回按方便多了;输入法尝试了梅花输入法,果然很强悍!

说几点不爽的地方:没有WIFI,所以没法无线上网(曾经在某热点上过网,很快很强大);CPU还是弱,看一些码率稍高的AVI就有拖慢;短信或者其它提醒铃声必须是WAV的,不好搞;GPS软件我用的是盗版,不知道为什么不能屏幕常亮,动不动就死机……

几个小问题:
1. 上MSN、炒股看行情、OUTLOOK查信、天气预报,GPRS的流量大概是多少?(Outlook只下载信件头,MSN偶尔说两句,炒股只看个股)我每个月10M流量。
2. 怎么给某个程序设置快捷方式(放在程序栏里),或者怎么删除那些快捷方式?
3. 玩机有没有必要修改注册表什么的?
4. 某些软件是否需要在PC端上,通过Active Sync安装?如何给PPC屏幕截图?
5. 推荐一个比较好的GPS软件?(最好能附下载。
6. 推荐几个比较好的铃声、主题?

1.  100M包月应该应付足矣
2. 很多launch软件,或者装spb pocket plus
3. 有必要
4. 大部分CAB安装即可,部分国外软件需要activesync安装
5.efficasoft gprs monitor
6. 自个儿找

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-12-29 14:07 发表
1.  100M包月应该应付足矣
2. 很多launch软件,或者装spb pocket plus
3. 有必要
4. 大部分CAB安装即可,部分国外软件需要activesync安装
5.efficasoft gprs monitor
6. 自个儿找
1. 我的是10M的,不是100M。
5. 我说的是GPS,导航用的,不是GPRS。
6. ……

1. 当然看见你说10M的了,建议100M
2. GPS软件我最爱用道道通,其次route66

移动的GPRS流量是按照上下行一起算的,也就是说,上行200K,下行500K,算起来是700K

用tcpmp吧,200M的处理器可以看500以上码率的XVid了。
装个FLV插件,直接看FLV才是王道

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-29 14:35 发表
用tcpmp吧,200M的处理器可以看500以上码率的XVid了。
装个FLV插件,直接看FLV才是王道
装了。可以看带字幕的。挺好用的。

另:看RM必须要装RealONE吧。

你这些应用,10M也够了

RM就算了,只能看极低码率的,还不流畅,直接上FLV好了。

软件的话,主要工具偶都是用绿色版,直接扔卡上最好。

记得花10M空间吧雅黑字体装上,再吧字体抗锯齿打开,那看书就是神器啊!

快捷方式很简单,用Active sync和PC同步的时候,直接复制粘贴程序的快捷方式到开始菜单的文件夹下面。

抓屏有专用工具,还有PC端工具直接抓PPC端屏幕

铃声和主题我都用基本的,就不推荐了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-29 14:58 发表
RM就算了,只能看极低码率的,还不流畅,直接上FLV好了。

软件的话,主要工具偶都是用绿色版,直接扔卡上最好。

记得花10M空间吧雅黑字体装上,再吧字体抗锯齿打开,那看书就是神器啊!

快捷方式很简单,用 ...
字体抗锯齿?是不是Clear Type就是?已经装了雅黑,很爽。

还有怎么删除那些在启动时运行的程序?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-12-29 15:04 发表
还有怎么删除那些在启动时运行的程序?
\windows\startup\

ace大大推荐下wm的手机吧,2000档或者2500档的。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-29 15:19 发表
ace大大推荐下wm的手机吧,2000档或者2500档的。
二手党:1000上下的9新838
山寨党:1250的现代
性价党:不足2000的i-Mate PDAL
行货党:2K5的 多普达 D600
水货党:ZINC或者HTC TyTN II
外观党:多普达S1

偶用的是5元包10M的
长上的WAP SOHU看股票行情!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博