» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 15:02 发表

好吧,那你说说东南的品质好么??

比如量产车召回的数量和频率,品质问题的严重程度

福克斯和马自达的车召回的不算少吧?次数也不算少吧?熄火门算不算严重的?

东南的车呢?你说说哪里不行了?除了网 ...
车盲的一个特征: 就是总以为召回是一种不好的行为...:D

象东南就从不召回,很有小厂风范...

各位大哥,我就想问下福克斯和马3,手动开起来区别大不?怎么闹到翼神去了?
翼神本来我也考虑过,不过后来综合比下还是排除了,因为考虑到老婆也要开的,翼神对我老婆来说有点凶,而且保有量太少,我也不太放心,毕竟第一辆车,谢谢大家

马3的手动变速箱齿比大,其实不太适合日常开。而且变速箱手感来说是福克斯2.0的好,推福克斯。

别手动了,直接上自动得了~~~马三AT车主飘过~~~~~~车是好车,挺好开的~~~~

引用:
原帖由 宋江 于 2010-8-23 15:56 发表

车盲的一个特征: 就是总以为召回是一种不好的行为...:D

象东南就从不召回,很有小厂风范...
翼神已经召回两次了

去年底的批次和今年4月到7月的批次

你说的风范我不明白是什么?一个月销量1K多的车型也召回,算负责还是什么?

猛男你败了  别死撑了

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-8-23 17:21 发表
别手动了,直接上自动得了~~~马三AT车主飘过~~~~~~车是好车,挺好开的~~~~
我也想上自动啊,可是4AT有点纠结,想想还是MT吧,话说本来想上高6的,可是实在受不了加价还要等一年,其他什么宝来,郎逸就没有考虑过,那或者15W左右还有啥车好推啊?谢谢

神州八号其实里面是一辆翼神

引用:
原帖由 FangFang 于 2010-8-23 15:57 发表
各位大哥,我就想问下福克斯和马3,手动开起来区别大不?怎么闹到翼神去了?
翼神本来我也考虑过,不过后来综合比下还是排除了,因为考虑到老婆也要开的,翼神对我老婆来说有点凶,而且保有量太少,我也不太放心,毕 ...
我老婆开的也不比我少,她觉得很不错,蛮拉风

特别喜欢凶狠的大嘴

通常来说,觉得女性害怕凶狠的东西是大男子主义的想法吧?就好像很多女人喜欢看恐怖片一样

保有量少其实对放心不放心没什么关系

本地只要有4S店,难道害怕没得修?话说回来,保养量大你维护保养就方便就便宜?我想也未必吧?

引用:
原帖由 FangFang 于 2010-8-23 18:23 发表

我也想上自动啊,可是4AT有点纠结,想想还是MT吧,话说本来想上高6的,可是实在受不了加价还要等一年,其他什么宝来,郎逸就没有考虑过,那或者15W左右还有啥车好推啊?谢谢
你说你给你老婆开还买手动,明显是幌子嘛

推荐马六吧

性价比不错

或者思域,卡罗拉。预算够就不要考虑马三

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 20:18 发表

我老婆开的也不比我少,她觉得很不错,蛮拉风

特别喜欢凶狠的大嘴

通常来说,觉得女性害怕凶狠的东西是大男子主义的想法吧?就好像很多女人喜欢看恐怖片一样

保有量少其实对放心不放心没什么关系

本 ...
你TM 烦不烦啊,别人都说了不要翼神,你那么起劲个啥?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 17:32 发表

翼神已经召回两次了

去年底的批次和今年4月到7月的批次

你说的风范我不明白是什么?一个月销量1K多的车型也召回,算负责还是什么?
我操,破逼翼神都招回两次了 ? 这破车退货吧。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-8-23 20:56 发表

你TM 烦不烦啊,别人都说了不要翼神,你那么起劲个啥?
关你什么事情?你有种的关我小黑屋,封我ID,给我禁言

没有这个本事你连说烦的资格都没有,明白么?

引用:
原帖由 舟13 于 2010-8-23 21:02 发表

我操,破逼翼神都招回两次了 ? 这破车退货吧。
结合宋江的话,真是冰火两重天啊

算了,俺不说了

一边泪流满面去了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:15 发表

结合宋江的话,真是冰火两重天啊

算了,俺不说了

一边泪流满面去了
人家是笑你自抽...
你没看懂么

发新话题

官方公众号及微博