» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近要买车,大家觉得标致307怎么样?

保养费用这个确实是标致的心病啊

我的翼神在路边摊保养,一次也就几十块钱,4S服务态度也很好,感觉和两田差不多

2.0的还不错。。。。。。。。。。。

307综合水平一般般吧。关键是服务太差。基本上只要和东风搭边,都是渣

posted by wap
引用:
原帖由 @bjjah  于 2010-10-22 21:34 发表
绝对后悔,307 1.6的动力就是个杯具,外形和内饰都丑,小毛病也多。

为什么不看看翼神1.8MT致尚?很适合年轻人。

前天又推荐女同事买了一辆,很满意。
你这是赤裸裸地cos暗号啊。

2.0可
1.6不行
我车主

posted by wap

对法国车没好感,和棒子车一样,根本不在考虑范围

不过不失,但前段时间朋友单位的同事买了307遇到个个例~就是后门把手被人开门一把给拽下来了……

由此我在怀疑现在量产化的307的总体装配工艺水平……

图漂亮就弄个换壳408吧XD

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-10-23 08:33 发表
不过不失,但前段时间朋友单位的同事买了307遇到个个例~就是后门把手被人开门一把给拽下来了……

由此我在怀疑现在量产化的307的总体装配工艺水平……

图漂亮就弄个换壳408吧XD
后门把手被人开门一把给拽下来了

这是一种什么境界啊……

反正我身边的人贪图便宜找认识人买了优惠1。5w的两厢307,很后悔。

说比自己开了6年的千里马1.6还差,还耗油

两厢 2.0,必须的。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-23 12:45 发表

后门把手被人开门一把给拽下来了

这是一种什么境界啊……

反正我身边的人贪图便宜找认识人买了优惠1。5w的两厢307,很后悔。

说比自己开了6年的千里马1.6还差,还耗油
你这不是放屁吗? 我是307车主,07年6月买的。手动1.6。武汉市区油耗8.4。用车3年多,坏了3个近光灯泡,1个刹车灯泡。然后换过一个低音喇叭。

7500公里一次小保养,换机油、机滤啥的。加上人工4S价格是178。

不会开就是不会开,307再怎么耗油也比那个开了6年的千里马强的去了。客观的说307这车油耗没日本车省油。不过安全性很好、空间大。坐姿相对比较高。舒适性还是可以的。那个4速自动变速箱确实不行。买就买手动吧,1.6和2.0都可以。1.6省油些,2.0的动力好。

最tm烦那种p都不知道,然后道听途说瞎jb喷的,怪不得在另外一个帖子里面被书记完爆:D

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-26 09:50 发表

你这不是放屁吗? 我是307车主,07年6月买的。手动1.6。武汉市区油耗8.4。用车3年多,坏了3个近光灯泡,1个刹车灯泡。然后换过一个低音喇叭。

7500公里一次小保养,换机油、机滤啥的。加上人工4S价格是178。 ...
最鄙视那种舔别人屁眼谄媚的小人,书记是你爸爸么?

你也说了你的是手动了,你又开过自动了?你又知道AT的油耗了?!
市区12个油对307来说太正常了,你们4S店还真便宜,你可以问问别人的保养费多少!
你是车主你就牛了?!我说的都是事实,没有一句是编的,凭什么别人是车主说的话就是途说?你说的就是金科玉律??!
炫耀下限还是买了“标致”的优越感?:D

408贵不了多少吧

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 09:56 发表

最鄙视那种舔别人屁眼谄媚的小人,书记是你爸爸么?

你也说了你的是手动了,你又开过自动了?你又知道AT的油耗了?!
市区12个油对307来说太正常了,你们4S店还真便宜,你可以问问别人的保养费多少!
你是车主 ...
原来非车主比车主更有资格评价,这TM还有下限吗?

307这车要买也只能买2.0mt2厢,3厢的屁股是国内硬给加上去的。1.6at就是个悲剧,高转速发动机搭配4档变速箱,想不费油都难
去年买车前看了的,老婆坐进去说味太重,后来听“业内人士”的朋友说307用料不好,遂放弃
当然这车的空间还是不错的

引用:
原帖由 blackrain 于 2010-10-23 01:52 发表
307综合水平一般般吧。关键是服务太差。基本上只要和东风搭边,都是渣
不会吧
我在武汉感觉东本服务不错啊

发新话题

官方公众号及微博