» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 买车很纠结~实际情况也很纠结!大家给点建议?

果断MARK,做好准备

还是翼神吧,这价位也就这意思了,要不进口马三?不知道现在还有没有

不过翼神确实没啥问题

听老一辈的话就对了,买个车弄得全家人不开心是何苦。
真要说动力,翼神1.8能和英朗1.6差到哪去?品牌和舒适性配置英朗可就强了不是一点点了!

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-10-17 21:13 发表
还是翼神好,东南差的是做工 本身车子质量是没有问题的
又来质量说了,你统计过没?

听爸爸的话。

我听爸爸和老婆的话,买了日产。。。

一家子都很满意

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @sunix  于 2010-10-18 06:02 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

我艹,现在tg都你妈是些什么玩意儿?
书记你失态了 我是来搞笑的

绝壁翼神,貌似质量还好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2010-10-17 21:13 发表
还是翼神好,东南差的是做工 本身车子质量是没有问题的
大家没觉得这句话逻辑有问题么?
做工不好,质量能好?

翼神蛮好的,大街上至少比高尔夫多不少。本来就十几万的车,残值什么的意思也不大,差不到哪里去的。

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-18 11:00 发表

又来质量说了,你统计过没?
奇怪了,人家说东南质量差,但是实际东南差的是其他方面,我说出来有什么问题?又没有跟哪个比较。

听老人的没错,不然你爸一直操心,你能安心不?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-10-18 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

大家没觉得这句话逻辑有问题么?
做工不好,质量能好?
手工制造的RR做工顶级了吧,你拿到一个用车环境一般的地方,跟个没有什么做工的桑塔纳比比看,大家开一样的路,看谁先出故障。  做工跟产品质量能化等号?在局部性的产品上可能可以,但汽车这种多方面组合的产品绝对不行。

posted by wap, platform: Nokia

英朗1.6的调校是1.8的动力,绝壁不会让你失望的
本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-19 08:02

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-10-18 15:17 发表

奇怪了,人家说东南质量差,但是实际东南差的是其他方面,我说出来有什么问题?又没有跟哪个比较。
很奇怪,说翼神质量好,其他车质量差,你有什么数据来源吗?有统计吗?
哦,我忘了,翼神饭都是至少开过一千辆不同的翼神的,绝B有发言权。

posted by wap, platform: Nokia (6120)

风头过了再买吧

发新话题

官方公众号及微博