» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 皇冠2.5导航版和奥迪A4L技术版该如何选择?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-9-27 21:19 发表
posted by wap, platform: UC

就是反着说,年纪轻轻开个皇冠,还在再sb一点吗?
和开中华的比呢

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-9-27 21:19 发表
posted by wap, platform: UC

就是反着说,年纪轻轻开个皇冠,还在再sb一点吗?
我一个没成年的朋友一有闲功夫就偷他家的皇冠出来玩。。。
皇冠绝逼舒适大气、而且绝对比凯美瑞高出不止一个档次出来~

在TG,都会推日车的。建议你参考车神的意见 。

看谁开了,年轻人开皇冠偏成熟了,想要成熟的感觉的话也行

我29,开了两代皇冠了,还嫌老的话可以换个轮毂或包围,再有钱可以玩玩vip改装,别说a4了,外观秒杀tt都绰绰有余

这一代皇冠引进的是MAJESTA车型,更宽更大,绝逼一个vip的坯子

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @msforza  于 2010-9-27 23:24 发表
我29,开了两代皇冠了,还嫌老的话可以换个轮毂或包围,再有钱可以玩玩vip改装,别说a4了,外观秒杀tt都绰绰有余
我朋友那个皇冠就被他改vip玩了
今晚上图~

皇冠真的太老气了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-9-27 21:00 发表
根本不好比啊。C级老头车 VS B级运动车
买新睿智不行吗?
这档次一下降了几级!

自己喜欢哪辆就买哪辆

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-9-28 09:39 发表

这档次一下降了几级!
看清楚是锐志不是睿翼!
何来降几级?

准备国庆期间去试驾一下,个人还是偏向A4L,皇冠车太大了感觉市区停个车不是那么方便。

新皇冠屁股太丑,不过那套蓝牙系统不错~比大众的阉割版好100倍~

不过皇冠的配置可是比A4L高多了

新黄瓜个人感觉丑,2选1 绝推A4L

发新话题

官方公众号及微博