» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 买车很纠结~实际情况也很纠结!大家给点建议?

准备买车~~~价位14W左右的~最早看中的是三菱翼神~~喜欢它的外形~操控动力都不错~看中了手动致尚版1.8L~一直都没没考虑其他的~因为真的很喜欢
那天向老爸提起买车的事~~说了我想买翼神~老爸就说东南车买不得~质量不行~以后卖都没人要~要我考虑其他的~它就说大众好~让我看看大众的车系~(老一辈人的大众情节真的很恼火,我爸进10年一直开的大众车)要考虑大品牌的,这样一搞把我本来打算好的计划全部打乱,那我就去看看大众吧~一看又出问题了 ~高尔夫6的1.4T版动力看的我心潮澎湃~这个动力真可以说在这个价位上无敌了,但是很重要的原因是拿钱也买不到~~我问了下个半年以上看来是没戏,而且本人过段时间调整工作~距离远了也急需用车,等这么久实在受不了~
又去看了同样装备1.4T的速腾和宝来~~速腾和高尔夫同等配置下大概要高1W2,又觉得性价比差了点~本人又资金有限,宝来又觉得是半独立悬挂缺少ESP~
情况如此~大家给点建议~~~~~谢谢

英朗XT 1.6L

引用:
原帖由 robbi 于 2010-10-17 18:03 发表
英朗XT 1.6L
看过~但是1.6L的动力太肉~价位也偏高~要1.6T绝对好车~但是买不起

英朗XT1.6L现在多少钱,带T的买不起。

1.6L XT我城里开开足够了,起步慢点慢点,后来提速也可以的

posted by wap, platform: iPhone

老爸换老婆就是暗号帝再世

翼神挺好的,我爸开了也说不错:D

引用:
原帖由 libramz 于 2010-10-17 19:51 发表
1.6L XT我城里开开足够了,起步慢点慢点,后来提速也可以的
二气门的宝来速腾还不满大街跑

还是翼神好,东南差的是做工 本身车子质量是没有问题的

posted by wap, platform: Nokia

把你爸杀了吧
本帖最近评分记录
  • baby68 激骚 -8 违规内容 2010-10-19 16:53
  • 我不懂 激骚 -8 你先自杀吧..... 2010-10-19 08:56

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @touchme  于 2010-10-17 22:58 发表
posted by wap, platform: Nokia

把你爸杀了吧
我艹,现在tg都你妈是些什么玩意儿?
本帖最近评分记录
  • 舟13 激骚 +1 拍拍肩膀 2010-10-19 20:41
  • 继续飘着 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-18 11:09
  • ttdz 激骚 +1 我很赞同 2010-10-18 11:02

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-10-17 21:13 发表
还是翼神好,东南差的是做工 本身车子质量是没有问题的
表示完全赞同

既然看中完全没有理由放弃,考虑贬值什么的比较蛋疼

本来就十几万的车子,选自己喜欢的,不要选那些中庸的车了

引用:
原帖由 sunix 于 2010-10-18 06:02 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

书记都发火了

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-18 06:57 发表

书记都发火了
那帖是过了~

引用:
原帖由 sunix 于 2010-10-18 06:02 发表

46 1234
发新话题

官方公众号及微博