» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 今天刚去贴膜 结果没看告知 现在惴惴不安中。。。求老鸟指点

今天贴了下膜 3m的
然后没细看贴在我窗户开关上的纸 扔在了一旁
回到家扔纸的时候才发现上面有字 看了下说要1星期不能开关窗。。。
我统计了下 已经一开一关算1次  有5次。。。。。。。。
问了下几个哥哥 说会起泡。。那不是要难看死了。。。
求指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏天的话3天足够啦

可我已经开关过窗户了哦。。。会有什么恶劣的影响吗?
我目前目测是没看见气泡什么的

现在有泡了没,如果没有应该就没问题

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就算起泡了也不怕,直接去重贴,就说他们技术不好导致起泡了,反正不要承认自己开窗了

你的3M膜选的是什么?晶锐?风光?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-29 21:52 发表
你的3M膜选的是什么?晶锐?风光?
3M是最便宜的哪款 参加报纸团购价1200 颜色是黑衣。中间黑的哪款

引用:
原帖由 lsh1590 于 2010-8-29 21:44 发表
现在有泡了没,如果没有应该就没问题
现在暂时还没起泡 我傍晚回家看过了
就是不知道明天还会不会起

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-8-29 21:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就算起泡了也不怕,直接去重贴,就说他们技术不好导致起泡了,反正不要承认自己开窗了
这是个好主义!!!多谢!!!!!!!

明显他们贴得不专业,我在路边随便找的一家店贴的,人家贴完后把俺的窗户升降开关也给贴起来了

绝逼不会出现LZ这种悲剧

posted by wap, platform: UC

买的什么车

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-8-29 22:01 发表
明显他们贴得不专业,我在路边随便找的一家店贴的,人家贴完后把俺的窗户升降开关也给贴起来了

绝逼不会出现LZ这种悲剧
我就是把这张贴纸给撕了扔一边  没去看。。。。。。。。。他们没口头提醒我。。

这个应该是常识了吧- -

销售、支持绝逼不到位

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2010-8-29 22:43 发表
销售、支持绝逼不到位
让他赔钱5万

25 12
发新话题

官方公众号及微博